SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

271

bum bum написал(а):

или же молодые будут более предпочтительнее?
если так то возраст, прмиерно, 21)
и кто-нибудь на подобии Свейнпол, Хёрд, Фокс, Хизертон и Палвин xd

ну тут уже вам решать, как у вас душенька ляжет :D но в любом случае, мы вам поможем с внешностью)

0

272

буду студентку брать, возраст - 21)
мне кстати, приглянулась девушка из вашей заявки и Блэр Хант, только вот Алессандра мне не очень нраивтся, быть может заменить можно?

0

273

bum bum написал(а):

буду студентку брать, возраст - 21)
мне кстати, приглянулась девушка из вашей заявки и Блэр Хант, только вот Алессандра мне не очень нраивтся, быть может заменить можно?

ох, четно говоря вижу этого персонажа только в этой внешности))
Так сейчас буду предлагать вам внешности)

0

274

bum bum написал(а):

bum bum

пока такие, если не понравятся, то будем искать дальше)
Anna-Lynne McCord
Amanda Michalka
Bar Refaeli
Caroline Trentini
Hayden Panettiere
Irina Shayk
Isabel Lucas
Jennifer Lawrence(она в акции)
Lindsay Ellingson
Lily Donaldson

0

275

bum bum написал(а):

Здравствуйте) Чудесная ролевая и чудесный дизайн*.* скажите, а вы не дадите ли связь с дизайнером который вам такое чудо сотворил?)

Привет  :flag:
К сожалению я не делаю дизайны для ролевых на заказ, обычно только для своих, а тут исключение прям хД
Карли правильно подметила, времени совсем не хватает((
Если есть вопросы или нужны исходники какие-нить, то пиши вот моя ася 615225464

0

276

Всем привет) поменяйте мне пароль, не приходит)

0

277

шанталь написал(а):

Всем привет) поменяйте мне пароль, не приходит)

сейчас) ваш новый пароль 1111)

0

278

Carly Chambers

0

279

Вечер добрый) а часом никому лучшая подруга не нужна?)

0

280

princess Leah написал(а):

добрый) а вы нужных не смотрели?) там есть такие)

0

281

princess Leah написал(а):

Мы с Карли ждем интересную девушку))

0

282

здравствуйте, прекраасные *___*
очень хочу у вас играть
но как-то никто не заинтересовал особо (куча персонажей, теряются все как-то)
может быть, посоветуете кого? )

0

283

афродита написал(а):

привет)
а вы смотрели нужных? я ищу подругу с внешностью Холт.

0

284

афродита написал(а):

очень хочу у вас играть
но как-то никто не заинтересовал особо (куча персонажей, теряются все как-то)
может быть, посоветуете кого? )

доброго) нам очень приятно, что вы хотите у нас поиграть) вам именно женского?) ваши предпочтения какие вообще?) мы вам и найдём)

0

285

Rosemary Blackmoore написал(а):

привет)
а вы смотрели нужных? я ищу подругу с внешностью Холт.

персонаж очень интересный, но вот Холт, какой бы она не была милой, ну совсем мне не нравится, извините.

Carly Chambers написал(а):

вам именно женского?) ваши предпочтения какие вообще?) мы вам и найдём)

да, я играю только девушками.
привыкла отыгрывать характер девушек не из робкого десятка. не совсем стервозных, но умеющих за себя постоять. блондинка/брюнетка - не имеет значения. но, в  идеале, возможность сменить внешность персонажу, была бы прекрасной перспективой )

0

286

афродита написал(а):

да, я играю только девушками.
привыкла отыгрывать характер девушек не из робкого десятка. не совсем стервозных, но умеющих за себя постоять. блондинка/брюнетка - не имеет значения. но, в  идеале, возможность сменить внешность персонажу, была бы прекрасной перспективой )

в акциях, к сожалению внешности не меняются)есть девушка, её кассиус в 4 посту, нужные персонажи ждёт, его сестра) если хотите, то могу уточнить, можете ли вы сменить внешность)
он хотел, как я знаю, не заезженную)
так же грэтель ждёт свою подругу, пост 12, но не меняется там внешность)
Мики ждёт в 13 посту подругу, там можете с ней внешность обсудить) она вроде как не против)
диего ждёт сводную сестру, но как я поняла внешность не меняется)
Так же мы с Блэр ждём подругу/врагв :D но я представляю в ней лишь Алессандру) но эта девушка должна быть настолько стервозной, насколько можно :D

0

287

в том-то и дело, что всех в нужных внимательно пересмотрела - никто не приглянулся.
значит не судьба.
извините за беспокойство)

0

288

афродита написал(а):

персонаж очень интересный, но вот Холт, какой бы она не была милой, ну совсем мне не нравится, извините.

внешность можете изменить. если проблема только в этом.

0

289

афродита написал(а):

в том-то и дело, что всех в нужных внимательно пересмотрела - никто не приглянулся.
значит не судьба.
извините за беспокойство)

может быть создадите своего персонажа, мы вам поможем?) анкета лёгкая, на всех распространяется)

0

290

афродита написал(а):

афродита

а не хотите ко мне сестрой? мы от одной матери, от разных отцов, но проблема в том, что мама меня бросила, как только я родилась, про нее я ничего не знала и про тебя тоже х) мы жили с папой спокойно и тут опоп, ты появляешься :3 у меня пока абстрактные мысли, они только что мне в голову пришли и их надо обмозговывать х) внешность мы могли бы тебе подобрать х))

0

291

Афродита, да вы свели с ума наших девушек))) Я вас уже с нетерпением жду))

0

292

вечер добрый)
заинтересовал пост 9 в нужных персонажах, но для начала хотелось бы связаться с Петрой и обговорить некоторые детали, это возможно?

0

293

иллюзионист. написал(а):

вечер добрый)
заинтересовал пост 9 в нужных персонажах, но для начала хотелось бы связаться с Петрой и обговорить некоторые детали, это возможно?

Здравствуйте)) Я сейчас напишу ей лс, чтобы она зашла.
Или же вы можете зарегистрироваться и связаться с ней в лс.

0

294

момсен или скоделарио? *___*

0

295

hot chili написал(а):

скоделарио?

она  http://10pix.ru/img1/1638/7410760.png

0

296

Курва меняй пароль, а то я со скуки тухну))

0

297

hot chili написал(а):

да простят меня админы
Момсен однако http://10pix.ru/img1/1638/7410760.png

0

298

ну офигеть хд
кто больше роберту шиэну подходит?

0

299

hot chili написал(а):

Здравствуйте)) вторая))

Моди написал(а):

Курва меняй пароль, а то я со скуки тухну))

прости милая, я закрутилась ))

0

300

в общем беру каю *_____*
держите на максимум хд

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно