SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

301

hot chili написал(а):

момсен или скоделарио? *___*

момсен)

Gretel Addams написал(а):

да простят меня админы

мы сжарим на огне тебя ахаха ты же знаешь, мы добрые :D

hot chili написал(а):

ну офигеть хд
кто больше роберту шиэну подходит?

обе)

0

302

Моди, любовь моя - сменила)))

hot chili написал(а):

ну офигеть хд
кто больше роберту шиэну подходит?

Они конечно будут обе смотреться рядом с молодым человеком))
Если вы хотите такую бунтарку, негодяйку - Мосен))
А если более нежную девушку - Каю))
Мое мнение))

0

303

hot chili написал(а):

в общем беру каю *_____*
держите на максимум хд

тогда её вам и держим)

0

304

hot chili написал(а):

в общем беру каю *_____*
держите на максимум хд

ваша до 29.07)

0

305

иллюзионист. написал(а):

иллюзионист.

Здравствуйте, здравствуйте))))
безумно рада, что Вас заинтересовала моя заявка)
можете задать все вопросы прямо здесь или по ЛС  http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png

0

306

доброй ночи, смените пожалуйста пароль Feodora Benson :3

0

307

fea написал(а):

меняем) 1111)

0

308

fea написал(а):

Здравствуйте)) Меняю на 1111)

0

309

Carly Chambers
ахаха, опять)) Уступаю))

0

310

так где же всё-таки находится Спрингфилд? А то в сюжете он в Индиане, а в факе написано что в Иллинойсе)

0

311

фея
Добрый день) Спрингфилд находится в Индиане, а неполадку в ФАКЕ я исправила)

0

312

Здравствуйте. Я Новичок в ролевых играх, но очень хочу у вас играть. Пересмотрела акции, но никто мне не подходит. Можно будет создать своего персонажа и будите ли не против, если я зарегистрируюсь?)

0

313

добрый день. зарегестрировался под ником Tyler Morgan, пароль на емэил не приходит. измените пожалуйста мне пароль

0

314

*** написал(а):

Здравствуйте. Я Новичок в ролевых играх, но очень хочу у вас играть. Пересмотрела акции, но никто мне не подходит. Можно будет создать своего персонажа и будите ли не против, если я зарегистрируюсь?)

Здравствуйте. Новичкам мы тоже рады. Вас научат всему чему вы захотите. Конечно вы можете создать своего персонажа, и уж тем более мы будем не против если вы зарегистрируетесь у нас.

0

315

Mikaella Wright, спасибо большое, пойду заполнять анкету

0

316

*** написал(а):

спасибо большое, пойду заполнять анкету

удачи и вдохновения вам. Если что пишите мне или другим из АМС мы вам с радостью поможем.

0

317

меня походу игнорят

0

318

#crazy написал(а):

меня походу игнорят

простите) Я вам не ответила, потому что я всего лишь модератор и пароль к сожалению сменить вам не могу.  http://funkyimg.com/u2/1234/585/839868x_850f0d53.png Никого из Админов пока что нет. Так что я вас молю http://10pix.ru/img1/1285/7410895.png , подождите и они всё сделают.

0

319

добрый день)
а Стюарт свободна? *-*

0

320

мимо написал(а):

добрый день)
а Стюарт свободна? *-*

День добрый. Да, она свободна)

0

321

Удалите плиз... Изменились планы...

0

322

Natan Roark написал(а):

Удалите плиз... Изменились планы...

А чего же так вы? Мы вам не понравились?  http://funkyimg.com/u2/1234/585/839868x_850f0d53.png

0

323

хочу сказать девушке по имени Lillian Roark, что она прекрасна *О* Элиша изумительная красавица)

0

324

Mikaella Wright написал(а):

А чего же так вы? Мы вам не понравились?

девчат, не трогайте профиль, пожалуйста, у него бывает.

... написал(а):

хочу сказать девушке по имени Lillian Roark, что она прекрасна *О* Элиша изумительная красавица)

оО это так...мило) спасибо))))

0

325

Lillian Roark написал(а):

Да, никто и не собирался  http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png
Хотела просто узнать причину столь резкого изменения мнения

0

326

ок жду )

0

327

#crazy написал(а):

ок жду )

Админ, пришла. Я ей написала сообщеньку. Как только она прочтёт её, так сразу же всё сделает)

0

328

Mikaella Wright
не  то чтобы не понравились, просто  понял что с  ролью не справлюсь...
слишком далека внешность  от меня, не уживаюсь даже в фотошопе...
так что удалите...можете спокойно...

Lillian Roark написал(а):

пусть и бывает, но я слишком ревностно  отношусь ко всему и сюжет не получится...

Отредактировано Natan Roark (2012-07-26 15:12:58)

0

329

Natan Roark написал(а):

не  то чтобы не понравились, просто  понял что с  ролью не справлюсь...
слишком далека внешность  от меня, не уживаюсь даже в фотошопе...
так что удалите...можете спокойно...

но почему бы вам не взять другую внешность и роль? А фотошоп.... у нас есть аватармейкеры и они с радостью сделают вам авиков и всего чего только захотите.

0

330

Mikaella Wright написал(а):

но почему бы вам не взять другую внешность и роль? А фотошоп.... у нас есть аватармейкеры и они с радостью сделают вам авиков и всего чего только захотите.

я пришел из-за нее...
привык сам себя обеспечивать, из-за чего никогда не заказываю у других. не из-за того что  у них плохо получится, просто не привык.

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно