SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

331

Natan Roark написал(а):

я пришел из-за нее...

и только?  http://funkyimg.com/u2/1234/585/839868x_850f0d53.png

Natan Roark написал(а):

привык сам себя обеспечивать, из-за чего никогда не заказываю у других. не из-за того что  у них плохо получится, просто не привык.

а может стоит всё же попробывать?  http://10pix.ru/img1/1285/7410895.png

0

332

Mikaella Wright написал(а):

и только?

только...

а может стоит всё же попробывать?

нет, да ладно вам, расстраиваться не стоит, а она уж  сказала что найдет себе  другого брата  так что все равно роль надо освободить...

0

333

Natan Roark написал(а):

только.

жаль

Natan Roark написал(а):

нет, да ладно вам, расстраиваться не стоит, а она уж  сказала что найдет себе  другого брата  так что все равно роль надо освободить...

Жаль терять игрока, пусть ещё и не начавшего игру.... Тогда ждите Карли или Чарли.
http://funkyimg.com/u2/1234/585/839868x_850f0d53.png

0

334

Жаль терять игрока, пусть ещё и не начавшего игру.... Тогда ждите Карли или Чарли.

не печальтесь, честно я не такой уж и  хороший игрок, как вы  думаете...

0

335

Natan Roark написал(а):

не печальтесь, честно я не такой уж и  хороший игрок, как вы  думаете...

мы можем всё исправить  http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png  это же мы.

0

336

мы можем всё исправить    это же мы.

стар  я  для исправления.

0

337

Natan Roark написал(а):

стар  я  для исправления.

значит исправлять не требуется)
Может всё же подумаете?  http://10pix.ru/img1/1285/7410895.png

0

338

значит исправлять не требуется)
Может всё же подумаете?

нет, так как смысл приходить  уже не вижу...
мне уже все  объяснили не хочется быть братом...увы  так что  как админы придут пусть удаляют

0

339

Natan Roark написал(а):

нет, так как смысл приходить  уже не вижу...
мне уже все  объяснили не хочется быть братом...увы  так что  как админы придут пусть удаляют

ладно... жаль, но если что приходите)
http://10pix.ru/img1/1687/7410767.png

0

340

ладно... жаль, но если что приходите)

да не думаю, что вернусь)

0

341

Natan Roark написал(а):

да не думаю, что вернусь)

я так... на всякий случай...

0

342

#crazy написал(а):

#crazy

Ваш пароль 1111, не забудьте сменить потом

0

343

Пароль не пришел, смените, пожалуйста)

0

344

Savannah Westerveldt. написал(а):

Пароль не пришел, смените, пожалуйста)

доброго) меняю, 1111)

0

345

Алоха!) Окажете помощь с выбором внешности несчастному страдальцу?)) Хочу сменить амплуа рыцаря в сверкающих доспехах на полного козла, и никак не могу подобрать подходящее лицо. Кого-то такого хочется, нагловато ухмыляющегося, и в теле, а не дрыща. Пожааалуйста!)

0

346

]:P написал(а):

Алоха!) Окажете помощь с выбором внешности несчастному страдальцу?)) Хочу сменить амплуа рыцаря в сверкающих доспехах на полного козла, и никак не могу подобрать подходящее лицо. Кого-то такого хочется, нагловато ухмыляющегося, и в теле, а не дрыща. Пожааалуйста!)

Привет-привет. Вы по адресу) Вам можно предложить некоторых персонажей из акций или просто внешности?

0

347

Акции я просмотрел, внешности, соответственно, видел - никто не приглянулся.

0

348

Здравствуйте) как вам вариант ченнинг татум? У нас, кстати, в гостевой есть тема " помощь в выборе внешности", где вы можете нажать и увидите личико))
Предлагаю вам посмотреть заявки в нужных, но не смотреть на внешность)) вдруг, вас заинтересует и вы просто обсудите внешность и какие-то черты характера))))

0

349

Внешности из перечня заезжены, понадеялся на "свежачок" в гостевой)) Нет, по нужным не прихожу принципиально, спасибо)

0

350

Внешности из перечня заезжены, понадеялся на "свежачок" в гостевой)) Нет, по нужным не прихожу принципиально, спасибо)

может расскажите о персонаже которого вы хотите создать/написать? И я вам буду предлагать внешности и возможно они вам подойдут.

0

351

Добрый)
А в акции про глав сообществ, персонажам есть возможность сменить имя?

0

352

Я могу предоставить вам большой выбор, но технически сейчас затруднения(
Если вы не определитесь, я могу вечером вам написать список на выбор)

А по нужным почему нет? Стать сразу кому-то близким и родным))

0

353

Алоха!) Окажете помощь с выбором внешности несчастному страдальцу?)) Хочу сменить амплуа рыцаря в сверкающих доспехах на полного козла, и никак не могу подобрать подходящее лицо.

здрааавствуйте) модель\музыкант\актер?

0

354

Да я как бы рассказал уже - полный козел, в теле)) Думаю, эта характеристика представляет моего персонажа достаточно полно. У него на лице должно быть написано, что он из себя представляет, как у этого, Сомерхолдера, к примеру))

0

355

Стать сразу кому-то близким и родным, а потом вдруг понять, что с игроком-заказчиком отношения не ладятся))
Модель/музыкант/актер - не важно абсолютно, лишь бы материал для авиков был хоть какой-то))

0

356

Здравствуйте, я думаю АМС не будет против - смените) если выбирать между потенциальным игроком и принципами, мы выберем вас)))))

0

357

]:P
Роберт Шиэн, Джозеф Гилган, Джимми Кью, Брендон Ури если сильно постараться хд, Бен Фостер, Тайлер Хехлин, Александр Скарсгард, фор экзампл

0

358

Да я как бы рассказал уже - полный козел, в теле)) Думаю, эта характеристика представляет моего персонажа достаточно полно. У него на лице должно быть написано, что он из себя представляет, как у этого, Сомерхолдера, к примеру))

ухухуху.... я кажется знаю кого вам предложить

0

359

Вот и Джек)))) если вы не подберете внешность, напишите мне в лс - вы еще выбирать будите))
Только вечером))
Пришло в голову джаред лето, последний в акциях глав сообществ ( из свободных) и может вам не понравились акции, но он похож на негодя)

0

360

Jack Chambers, друже, ты пугаешь меня))
Спасибо всем, поищу сам дальше, не буду напрягать)

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно