SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

361

]:P написал(а):

друже, ты пугаешь меня))

http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png нуэтояумею

Спасибо всем, поищу сам дальше, не буду напрягать)

ну кого же ты тут напрягаешь? :дд если не нравятся предложенные ранее варианты, то поищем еще)

0

362

Вы нас не напрягаете))) мы только рады помочь вам))

0

363

Ну, в таком случае.. Мне бы кого-то покрупнее и...не такого страшного, как Джозеф Гилган)))))))))))))))

0

364

Ну, в таком случае.. Мне бы кого-то покрупнее и...не такого страшного, как Джозеф Гилган)))))))))))))))

хдд ну, козел - понятие растяжимое
как тебе Адам Броди, Гарри Ллойд, Джеми Дорнан, Джо Манганьелло, Джон Кортахарена, Джонатан Риз-Майерз, Йон Гонзалез, Ксавьер Саюмел, Рик Маламбри, Себастиан Стэн, Сэм Уитвер, Том Старридж, Шайло Фернандез, Крис Зилка?
и сейчас еще поищу

0

365

очень жаль. а скажите, в таком случае, нужна кому-нибудь сестра, кузина или возможно девушка?

0

366

Хит Леджер  http://funkyimg.com/u2/1234/579/144059x_d38fc0f3.png
Но я тогда буду маньячкой)))

0

367

silver написал(а):

очень жаль. а скажите, в таком случае, нужна кому-нибудь сестра, кузина или возможно девушка?

а вы не смотрели в акции нужные? Вы зайдите, там много кто ищет себе подруг, сестёр и прочего)

0

368

Не могу играть трупом, прости, Чарли))

Про Джеми и Ксавьера и сам думал. Первый мне ближе, но второй - ближе к образу. Арара, пускай девушки между ними выберут, что ли)) Я вообще всю жизнь Келланом Латцем играю, не могу теперь хлюпиком, ну никак)))))

0

369

Девид Гранди, Мэт Гордон,Mathias Lauridsen

0

370

Про Джеми и Ксавьера и сам думал.

Джеми  http://funkyimg.com/u2/1234/579/144059x_d38fc0f3.png
Возьмите его и я буду вас обожать. Да и не я одна.

0

371

Джеми, а лучше латс)))))))

0

372

silver написал(а):

а скажите, в таком случае, нужна кому-нибудь сестра, кузина или возможно девушка?

да простит меня администрация
мне нужна сестра, собиралась писать на нее заявку *.*

0

373

Сильвер, что жаль?

0

374

River Glendower
За что прощать?)))) наоборот, мы очень рады инициативе))

0

375

Все, я убежала)) сильвер, если вы по поводу имени - меняйте + можете Договориться о родственных узах с ривер))
Смайл с дьяволом, лаааатса)))))

0

376

ждала целую ночь. думала придет, а пароль не пришел
смените на

0

377

Aria Blackberry. написал(а):

я предупрежу администраторов, и они вам сменят)

0

378

Aria Blackberry. написал(а):

смените на

меняем)

0

379

Салют) Смогу ли я вписаться в игру и вообще? Я посмотрела, участников очень много.

0

380

И придержите пожалуйста внешность Эбби Ли Кершоу, а то мало ли что)

0

381

Римская шлюшка написал(а):

Салют) Смогу ли я вписаться в игру и вообще? Я посмотрела, участников очень много.

доброго) конечно можете, участников много, но это не помеха) мы лёгкий коллектив и новичков принимаем с распростёртыми объятьями) приходите к нам и я вас уверяю не пожалейте)

0

382

И придержите пожалуйста внешность Эбби Ли Кершоу, а то мало ли что)

она ваша до 29 включительно)

0

383

Благодарю) Тогда я завтра напишу анкету и присоединюсь к вам

0

384

Благодарю) Тогда я завтра напишу анкету и присоединюсь к вам

ждём вас)

0

385

Это опять я, которая Римская. Слушайте, я так и не поняла, преподаватели тут нужны?)

0

386

Mag Valentie написал(а):

Это опять я, которая Римская. Слушайте, я так и не поняла, преподаватели тут нужны?)

нужны, а как же без них) так же у нас есть уже они)

0

387

Carly Chambers написал(а):

так же у нас есть уже они)

и много их уже?)

0

388

Mag Valentie написал(а):

и много их уже?)

одна девушка, двое мужчин, аспиранты так же есть) и ещё мэр города имеется в наличии)

0

389

Mag Valentie
Среди преподавателей весело, если не будете брать зануду и ботаничку ;) Извиняюсь за офф.

0

390

Ребят, подскажите еще, что писать в анкете в графах "статус" и "псевдоним"?))

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно