SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

391

]:P написал(а):

Ребят, подскажите еще, что писать в анкете в графах "статус" и "псевдоним"?))

статус - это как вконтакте)
А псевдоним - это сокращения имени и клички.

0

392

Не разберешься у вас тут без бутылки, спасибо))
Пароля так и не дождусь, наверное - смените, пожалуйста, (Blake Norwood) на что-нибудь))

0

393

на это всегда есть мы)

Пароля так и не дождусь, наверное - смените, пожалуйста, (Blake Norwood) на что-нибудь))

Хорошо, как только наши Админки придут, они сменят. Если всё же придёт не забудь написать. Хорошо?

0

394

Ноу проблем, моя Ланнан-Ши))

0

395

меняем с удовольствием) пароль 1111, не забудьте поменять потом)

0

396

Да просто там все))
Но во флуд захватите бутылку)))

0

397

здравствуйте. заинтересовалась заявочкой из нужных мисс Бамби.
хотелось бы узнать, принципиальна ли внешность Тамсин и имечко?
а мадам придержите, пожалуйста :3

0

398

потенциальная джоконда написал(а):

здравствуйте. заинтересовалась заявочкой из нужных мисс Бамби.
хотелось бы узнать, принципиальна ли внешность Тамсин и имечко?
а мадам придержите, пожалуйста :3

Здравствуйте)) Придерживаю за вами до 30. 07)
Вы можете дождаться ответа тут, а можете зарегистрироваться и написать ей лс)

0

399

Ребятуши,
у вас внешность Мишель Трахтенберг проходит по двум акциям - 5 и требующиеся,
ииии
как же определиться?)
Хотелось бы взять эту внешность, сменить имя и выбрать как я понимаю из двух вариантов био и характера?)
мур

0

400

омномном написал(а):

Ребятуши,
ииии

доброго) для требующихся внешности не придерживаются, так что проходит она по акции, а по нужным нет) мы просто забыли предупредить девушку)

омномном написал(а):

Хотелось бы взять эту внешность, сменить имя и выбрать как я понимаю из двух вариантов био и характера?)
мур

к сожалению, внешности в акциях нельзя менять и всю информацию тоже
но вы всегда можете взять второе имя и пользоваться им)

0

401

омномном написал(а):

Ребятуши,
ииии
как же определиться?)
мур

Здравствуйте) Если вам не подходит девушка из акции, мы можем подобрать вам внешность, которая бы вас устроила))

0

402

Ночи) Robin Lacombe из 3-ей акции она занята? Придержана? Просто хотелось бы зарегистрироваться, написать анкету, однако пользователь с таким именем уже есть.

0

403

яба-даба-ду написал(а):

Ночи) Robin Lacombe из 3-ей акции она занята? Придержана? Просто хотелось бы зарегистрироваться, написать анкету, однако пользователь с таким именем уже есть.

Здравствуйте)) Через минуту сможете зарегистрироваться)

0

404

яба-даба-ду написал(а):

доброго) девушка хотела занять, придержала её, но не анкет так и не подала) подождите минуту,я  удалю её профиль и она ваша)

0

405

Carly Chambers написал(а):

подождите минуту,я  удалю её профиль и она ваша)

Я изменила профиль, так как вдруг она прийдет) Тогда поменяем ей ник и все)

0

406

Благодарю)

0

407

яба-даба-ду написал(а):

Благодарю)

Ждем вас))

0

408

Прошу прощения, не могли бы вы изменить пароль на Robin Lacombe? Письмо на мыло не пришло.

0

409

яба-даба-ду написал(а):

Прошу прощения, не могли бы вы изменить пароль на Robin Lacombe? Письмо на мыло не пришло.

меняем) ваш пароль 1111)

0

410

Можно сменить персонажа? Хочу взять Эми из акции о2. И можно сменить имя на Ив Этьен (Eve Etienne)?

0

411

Mag Valentie написал(а):

Можно сменить персонажа? Хочу взять Эми из акции о2. И можно сменить имя на Ив Этьен (Eve Etienne)?

Да, конечно, берите) Администрация потом сменит вам имя

0

412

Jack Chambers написал(а):

Да, конечно, берите) Администрация потом сменит вам имя

благодарю)

0

413

здравствуйте) пароль на почту не пришел, поменяйте пожалуйста) я последний зарегистрировавшийся пользователь)

0

414

Здравствуйте, пароль поменяла на 1111) не забудьте потом поменять)

Eve Etienne
Здравствуйте, извините за задержку, но скорее всего вам нужно будет дождаться карли. Я с планшета сейчас сижу и легко сделаю ошибку(

0

415

Здравствуйте) Если вам не подходит девушка из акции, мы можем подобрать вам внешность, которая бы вас устроила))

нее, наоборот я хочу взять внешность акционную) те. я ориентируюсь на акцию N 5 - характер и био?
сменить-то я хочу только имя)

с добрым утром )

0

416

омномном написал(а):

нее, наоборот я хочу взять внешность акционную) те. я ориентируюсь на акцию N 5 - характер и био?
сменить-то я хочу только имя)

с добрым утром )

Доброе утро))
К сожалению имя сменить нельзя. Вам придержать девушку?

0

417

можно тогда придержать Doutzen Varela?) и убрать точку, по возможности)

0

418

Doutzen Varela. написал(а):

можно тогда придержать Doutzen Varela?) и убрать точку, по возможности)

да, конечно. сейчас все будет)

0

419

Доброе утро))
К сожалению имя сменить нельзя. Вам придержать девушку?

да, пожалуй попридержите до вечера, а я решу взять ее или создать неакционного персонажа)
убежала хорошого дня)

0

420

омномном написал(а):

да, пожалуй попридержите до вечера, а я решу взять ее или создать неакционного персонажа)
убежала хорошого дня)

держим за вами до 30.07
и вам)

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно