SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

421

Jack Chambers
шустрик)))

омномном написал(а):

да, пожалуй попридержите до вечера, а я решу взять ее или создать неакционного персонажа)
убежала хорошого дня)

Она придержена до 30.07 за вами))
И вам хорошего дня) ждем вас)

0

422

оуу щееет. я тормооз. придержите мне лили коллинз, она же свободна, как я не заметила.
анкета будет сегодня - завтра, отвечаю http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png

Отредактировано Ree Dolly Edison (2012-07-27 13:08:27)

0

423

Ree Dolly Edison написал(а):

оуу щееет. я тормооз. придержите мне лили коллинз, она же свободна, как я не заметила.
анкета будет сегодня - завтра, отвечаю

хорошо, держим за тобой до 30.07 с:

0

424

12 заявка, стервозная дамочка с невероятной историей и невероятной внешностью амбросио!
держите!

0

425

pompeya написал(а):

12 заявка, стервозная дамочка с невероятной историей и невероятной внешностью амбросио!
держите!

охкакдевочкибудутрады за вами до 30.07 с:

0

426

Стюарт никому не нужна?хд

0

427

... написал(а):

Стюарт свободна.... Или вы хотите по нужным пройти?

0

428

... написал(а):

Вот кстати хотел на нее кинуть заявку чуть позже)

0

429

Ryan Hunt, интересная заявка? что планируете?

0

430

... написал(а):

интересная заявка? что планируете?

Прочитайте в теме Нужные персонажи последнюю заявку)

0

431

поменяйте пароль у Gwen Turlington на 12345

0

432

PR написал(а):

поменяйте пароль у Gwen Turlington на 12345

меняем)

0

433

потенциальная джоконда написал(а):

здравствуйте. заинтересовалась заявочкой из нужных мисс Бамби.
хотелось бы узнать, принципиальна ли внешность Тамсин и имечко?
а мадам придержите, пожалуйста :3

здравствуйте :3 я тут слегка в загуле непонятном, так что не смогла сразу ответить)
имя не особо принципиально, но красивое же, а :3 Тэмсин... а найдите мне похожую, а? найдете - только за)

0

434

доброго вечера) придержите девушку из 23 заявки нужных)

0

435

антоновна написал(а):

доброго вечера) придержите девушку из 23 заявки нужных)

доброго. Придержана до 30.07

0

436

Claire Davis, Заведующая женскими общинами
можно сменить внешность? :З

0

437

пфф написал(а):

Claire Davis, Заведующая женскими общинами
можно сменить внешность? :З

предложите свои варианты, а администратор писавший акцию скажет вам)

пфф написал(а):

Скрытый текст:

опять же, сейчас попрошу администратора с: подождите немного

0

438

ну, у меня есть только один вариант и это перри эдвардс) с недавних пор ею играю.
просто персу 27 лет, а джоли не выглядит на 27))))

0

439

Перри больше похожа на студентку, а Клэр мало того, что всегда старается выглядеть эллегантно, так еще и ведет себя как леди. А глядя на перри, создается впечатление студентки-бунтарки)

0

440

Charlie Monroe
вооот))) а я совершенно по другому представляла перс.)) я её представляла стервозной, легкомысленной)) как кемерон диаз из плохой училки)))
про элегантность я не читала. наверно пропустила)))

0

441

Я могла этого не писать)) там ведь Джоли - она женщина шикарная))
Камерон Диаз - хороший вариант)))

0

442

Charlie Monroe написал(а):

Камерон Диаз - хороший вариант)))

а она свободна?)))
ооо я бы Диаз с удовольствием сыграла))))
это возможно?))

0

443

Claire Davis
ОО)) класс)) ваша до 30.07))

Ребят, внесите камерон, а то я с планшета - еще удалю половину xdx

0

444

И в акции не забудьте))))

0

445

Charlie Monroe
да я прям сейчас анкету напишу)
спасииибо)

0

446

Claire Davis
А, ну вообще все супер)))))
Ждем с нетерпением)))))

0

447

Вот уж весело. С профиля выбросило. Зашел заново, пишет переадресацию и вновь глав страница и я вне профиля. Повторил три раза - эффекта ноль.

0

448

касссиус написал(а):

Вот уж весело. С профиля выбросило. Зашел заново, пишет переадресацию и вновь глав страница и я вне профиля. Повторил три раза - эффекта ноль.

хммм...странно, может у тебя неполадки в соединении с интернетом?

0

449

Carly Chambers
А вот и я. Не поймешь этой глупости. Но, как вышло само, так само и зашло. Просто в тридцатый раз обновил страницу.

0

450

касссиус написал(а):

Скажи комплименты форуму и он перестанет дуться)))

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно