SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

571

Jack Chambers написал(а):

По крайней мере, следуя правилам инглиша, Роукс :д

http://www.theplace.ru/photos/Noelle_Ro … d2444.html :D

0

572

Carly Chambers написал(а):

http://www.theplace.ru/photos/Noelle_Ro … d2444.html :D

ну в пень эти правила :д

0

573

Jack Chambers написал(а):

ну в пень эти правила :д

http://funkyimg.com/u2/1234/562/9139527uYh2pT5l2dU73ei2Geo1V3AbE1J68.png

0

574

сразу видно кто придумал ее хд

0

575

ребяят, я попутала ссыль в Портфолио хд
можно заменить на эту:

Код:
https://springfielduniver.rusff.me/viewtopic.php?id=486#p13663

Отредактировано Samantha Campbell (2012-07-30 21:20:38)

0

576

Samantha Campbell
будет сделано)) Только для участников тема - вопросы и предложения) ну изи лз по такому случаю))

0

577

Blair Hunt написал(а):

будет сделано)) Только для участников тема - вопросы и предложения) ну изи лз по такому случаю))

спасибо, учту)

0

578

Спасибо всем за игру...
Вижу удалили меня. Ну что  же скажу:
Я был рад быть в ваших рядах. Но отныне заботьтесь  о Лили, и найдите ей нормального брата,  а не такого как я.
Деебила, придурка, подкаблучника. Даа, я реально не смог быть для тебя Лили, нормальным человеком - и удачи тебе.
Возвращения не будет люди, так как  обсудив с Лили, и предложив ей альтернативу, на которую увы, она не согласна... останусь лучше геем, чтобы никому не мешать. А если быть  точным то уйду во  тьму и больше вас не потревожу.
Удачи ролевой, у вас правда  хорошо, побольше вам игроков.
P.S. Всех  люблю.

0

579

бывший ваш написал(а):

Спасибо всем за игру...
Вижу удалили меня. Ну что  же скажу:
Я был рад быть в ваших рядах. Но отныне заботьтесь  о Лили, и найдите ей нормального брата,  а не такого как я.
Деебила, придурка, подкаблучника. Даа, я реально не смог быть для тебя Лили, нормальным человеком - и удачи тебе.
Возвращения не будет люди, так как  обсудив с Лили, и предложив ей альтернативу, на которую увы, она не согласна... останусь лучше геем, чтобы никому не мешать. А если быть  точным то уйду во  тьму и больше вас не потревожу.
Удачи ролевой, у вас правда  хорошо, побольше вам игроков.
P.S. Всех  люблю.

удачи тебе)

0

580

Натан, мы ждем тебя обратно - ты знаешь)

0

581

Blair Hunt написал(а):

Натан, мы ждем тебя обратно - ты знаешь)

http://savepic.su/774696.png  вернём его обратно?

0

582

Mikaella Wright
Blair Hunt
девченки, право слово, но возвратиться не могу, я слишком обидел лили, но реально, не могу тут быть, не хочу думать,  плюс и роли нет, кем мог быть... а на роль ее брата не тяну увы. а на мои предложения она отказывается...так что нет. может буду забегать в  гостевую. пообщаться но не  больше честно.

0

583

Mikaella Wright
Blair Hunt
так что лучше заботьтесь  о Лили, чтобы она не унывала и не плакала. А я пошел, мне еще книгу читать все равно не спится хд

0

584

ну вот не мог я молча пройти мимо х)
рябят, я что сказать хотел. эмм, форум у вас потрясный, вот что. хд
реально, мне очень понравилось у вас, а я всего навсего некто гость, лол. удачи вам, процветания, активных игроков.)
я бы присоединился к вас с огромным удовольствием но увы я сейчас под впечатлением от Teen Wolf, и пойду дальше искать нечто подобное где я мог бы спокойно занять О'Брайена х)
все равно, лучи добра хд
пс. может вернусь к вам в роли Барнса, но не факт, не факт х)

0

585

Здавствуйте)) спасибо большое, очень приятно это слышать))
К сожалению роль которую вы бы хотели занята, но мы ведь можем что-то вам подобрать))
Ждем вас в качестве участника))))

0

586

ash. написал(а):

ash.

Связь оставьте свою) Мы вдруг сможем вам потом предложить что-то интересное! Администрация простите.

+1

587

Cassius Contreras написал(а):

Администрация простите.

флудфлуд

http://savepic.net/2445113.png всеправильносделал

+1

588

0

589

ash. написал(а):

ash.

напишем-напишем... хоть сейчас  http://savepic.net/2689843.png

0

590

Johanna Parker
Samara Ponte
Casey Rutherford

Добрый вечер. Не могу выбрать. что посоветуете?

0

591

Полинезия написал(а):

Добрый вечер. Не могу выбрать. что посоветуете?

доброго) я бы была очень рада видеть последнюю, да и брат её тоже уже имеется)

0

592

У меня есть пара вопросов по этому персонажу. Она мне симпатична, но некоторые моменты хотелось бы уточнить.

0

593

Полинезия написал(а):

У меня есть пара вопросов по этому персонажу. Она мне симпатична, но некоторые моменты хотелось бы уточнить.

так задавайте, мы ответим)

0

594

спасибо.

Хотела узнать по поводу брата. Т.е. когда девушка вступала в сестринство и выбрала Carly Chambers, Carly Chambers и брат еще были вместе? Или у Carly Chambers и брата сохранились после разрыва хорошие отношения и именно по этому он посоветовал выбрать героине в качестве наставницы Carly Chambers? Как относится героиня к отношениям брата и Carly Chambers?

Имя героини и возраст принципиален уж сильно или что-то можно сменить?

0

595

Полинезия написал(а):

Хотела узнать по поводу брата. Т.е. когда девушка вступала в сестринство и выбрала Carly Chambers, Carly Chambers и брат еще были вместе?

нет, уже не были)

Полинезия написал(а):

Или у Carly Chambers и брата сохранились после разрыва хорошие отношения и именно по этому он посоветовал выбрать героине в качестве наставницы Carly Chambers?

они были в ссоре, но до этого были лучшеми друзьями и отношения были, следовательно подсознательно всё сохранилось)

Полинезия написал(а):

Как относится героиня к отношениям брата и Carly Chambers?

а это уже вам решать)

Полинезия написал(а):

Имя героини и возраст принципиален уж сильно или что-то можно сменить?

от 18 до 18, так как первый курс)

0

596

пароль не приходит смените пожалуйста)

0

597

Candice написал(а):

пароль не приходит смените пожалуйста)

меняем) на 1111)

0

598

не пришел пароль хд поменяйте?)