SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

631

Charlie Monroe, Да, именно так все и предполагалось. Два персонажа: молодой шизанутый парень и его отец непосредственно. Важным пунктом является один факт - они должны учиться на одном курсе.

0

632

The Genius Sex Poet написал(а):

Charlie Monroe, Да, именно так все и предполагалось. Два персонажа: молодой шизанутый парень и его отец непосредственно. Важным пунктом является один факт - они должны учиться на одном курсе.

Так, я не понимаю одного - как парень может быть отцом своего сокурсника? Если не биологически, а просто мама одного любит молоденьких - конечно можно)) Это будет интересно))))

0

633

Charlie Monroe
нет, отцу будет минимум лет сорок, а то и больше. в Америке поступить можно практически в любом возрасте, если денежки есть) впрочем, в России-то так же. мы хотим, чтобы взрослый отец оказался на одном курсе со своим сыном лет семнадцати, как-то так

0

634

объясняю
К сожалению, но у нас есть ограничения на возраст студентов. 40-летний студент невозможен((
Вы могли бы взять преподавателя, но студента нет((

0

635

Charlie Monroe
в следующий раз читайте тогда внимательней заявки, мы всё объяснили очень понятно.
да и как это вы идёте так в противоречие со здравым смыслом?)) у вас реал-лайф или нет?)) даже в Клинике была седая ординаторша, а вы!
но раз ограничение, то пущай будет. нас кто-нибудь ещё приютит)

0

636

Sam написал(а):

Добрый вечер дамы и господа!
Я хотела узнать у Рохси(простите если имя написала не правильно) я бы хотела узнать можно создать сестру близнеца? Просто очень Нина Добрев нравится. Буду ждать ответа.

Хм, я сама ничего не имею против близнеца. Так что без проблем.
Вопрос лишь в том, как именно вы себе его представляете х))) Я родная сестра для Ив, младшая притом. можно придумать, что о-па, нашлась потерянная сестра, о которой мы вообще не в курсах. Будет прикольно.
Но еще надо ждать Ив ))

0

637

объясняю написал(а):

в следующий раз читайте тогда внимательней заявки, мы всё объяснили очень понятно.
да и как это вы идёте так в противоречие со здравым смыслом?)) у вас реал-лайф или нет?)) даже в Клинике была седая ординаторша, а вы!
но раз ограничение, то пущай будет. нас кто-нибудь ещё приютит)

В заявке вы писали что возьмете отца-преподавателя, поэтому я и отозвалась на вашу заявку.
Жаль конечно терять потенциальных игроков, но желаю вам удачи с другой ролевой)))

0

638

Charlie Monroe, Девушкааа, внимательней читайте пожалуйстаа. Мне выдумывать нечего, что задумывал для своей истории, то и хочу сыграть, а следовательно и прошу, чтобы предлагали подходящие для этого форумы. О преподавателе даже и мысли не было.

отношения между отцом и сыном в неординарной обсттановке - в одном учебном заведении. Кто готов такое стерпеть (предположительно мы желаем впихнуть персонажей даже на один факультет) - предлагайте.  Объяснение такому странному феномину есть.

Удачи Вам и развития.

0

639

The Genius Sex Poet
В Вашей заявке были только  факты - отец и сын, один факультет. Я преположила что отец преподавателем будет, но видимо, и такие варианты есть))
Надеюсь, что голден гейтс вопрлотит ваши предпочтения)))))

0

640

Здравствуйте. Вы не могли бы изменить пароль в профиле Пиар за дизайн на 1111 (пароль не пришел на ящик). Заранее огромное спасибо

0

641

пиар написал(а):

Здравствуйте. Вы не могли бы изменить пароль в профиле Пиар за дизайн на 1111 (пароль не пришел на ящик). Заранее огромное спасибо

сейчас всё будет)

0

642

Roxana Etienne
Здравствуйте! Да я именно за то что вы не были в курсе, что у вас есть сестра.  Вот у меня идея появилась,  если вдруг захотите можете что-то исправить.
-В день когда родились девочки, в больницы был сумасшедший дом, двое врачей отсутствовало, один из них был глав. врачом. Роды принимали оставшиеся врачи, их было трое, а остальные студенты.  Одна студентка приняла роды у женщины, но у женщины родился мёртвый мальчик , она испугалась что ее обвинят в смерти, потому что это была ее вина и поэтому студентка  узнав что в соседней палате родились две девочки, попросила  подругу  отдать одну, а матери сказать что родился мальчик, но мёртвый. Ради подруги она так и поступила, об этом мать девочек никогда не рассказывала, об этом знал только муж и родители.
В 5 лет девочка с родителями переехали в другой город, там она жила и училась. Не давно девушка захотела навестить бабушку и поехала к ней и бабушка упросила ее остаться с ней из-за того что она живёт одна и шатенка не смогла отказать. Девушка поступила не давно в университет.

0

643

Sam
Здравсвуйте) Я предлагаю вам зарегистрироваться и связаться в лс с девченками))

0

644

Blair Hunt
Хорошо.  :surprise:

0

645

Вот я снова.... хотела узнать, я уже полчаса жду пароль, но мне нечего не пришло на сайт. можете сменить?

0

646

Здравствуйте)) Что же вы сразу не написали)) Сменила вам на 1111, не забудьте потом поменять)

0

647

Blair Hunt
Большое спасибо, я ждала думала придёт, но потом терпению пришёл конец и я написала.

0

648

Helena Green
Ты Сэм или нет?))

0

649

Blair Hunt
Сэм, просто имя Саманты занято, пришлось имя Хелена взять.

0

650

Helena Green
Я просто уточнила)) Если вдруг не получится с Ниной, напишите мне лс и мы с вами придумаем интересную героиню)))

0

651

Blair Hunt
Хорошо, обязательно напишу.   http://savepic.su/734743.png

0

652

0

653

Christian Blackwood
Не в этой теме))))

0

654

Хелене я в личку ответила)

0

655

здравствуйте, придержите пожалуйста 39 заявку из нужных)

0

656

ромэо написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста 39 заявку из нужных)

даладноневерюглазамсвоим *-*
держу крепко на три дня х))

0

657

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала героиня из пятой акции. Мисс Оливия Хоггарт. Но я гляжу, она придержана. До какого числа?

0

658

Интересующаяся написал(а):

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала героиня из пятой акции. Мисс Оливия Хоггарт. Но я гляжу, она придержана. До какого числа?

здравствуйте) извиняемся, бронь на мисс хоггарт уже давно закончилась, забыли убрать. вам ее придержать?)

0

659

Ребят, у меня сообщение от вашей Рейвен
"Напиши в гостевой от меня что я типа в аське всех скучашек жду и номер напиши я там рейвен "
её номер(ну кто хочет, чо хд)
393398161
посланник совершил свою миссию и пошла смотреть ваши акции хд

0

660

добрая душа :D написал(а):

Ребят, у меня сообщение от вашей Рейвен
"Напиши в гостевой от меня что я типа в аське всех скучашек жду и номер напиши я там рейвен "
её номер(ну кто хочет, чо хд)
393398161

привет ахах) только сегодня о ней вспоминали, счас добавлю эту козу :D

добрая душа :D написал(а):

посланник совершил свою миссию и пошла смотреть ваши акции хд

ахах) давай, мы бы были рады, если бы ты присоединилась) может помочь чем?)

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно