SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

661

моя любимая Мишель...((( не отдадите всеобожаемую Лиюшки Мишель мне?? просто в заявке она чистая Рейчел Берри, а этот характер мне не нравится (((((((((((((((
Помогите определиться с выбором...
я либо возьму Dayana Rowling либо создам своего неканона...
но тут загвоздка с внешностью...
либо Ванесса Хадженс, либо Шей Митчел, либо ещё кого-нибудь, кого моя задница мне подскажет хдд
и непонятки с Дайаной. Ибо в нужных она занята, в акции нет. в занятых внешностях она есть, но ссылка ведёт на другой профиль + я её в участниках не нашла)

0

662

добрая душа :D написал(а):

и непонятки с Дайаной. Ибо в нужных она занята, в акции нет. в занятых внешностях она есть, но ссылка ведёт на другой профиль + я её в участниках не нашла)

девушка роль сменила к сожалению  http://savepic.su/785961.png

0

663

моя любимая Мишель...((( не отдадите всеобожаемую Лиюшки Мишель мне?? просто в заявке она чистая Рейчел Берри, а этот характер мне не нравится (((((((((((((((

ну в нужные как таковые не держутся) но вообще хотелось бы её видеть) а характер могу убрать, сама там придумать можешь, если захочешь :D Просто уж очень бы хотели видеть данную даму :D Брат у неё уже есть и всё семейство Чемберсов :D

Помогите определиться с выбором...
я либо возьму Dayana Rowling либо создам своего неканона...

если возьмешь её, то всякие испытания для претендентки тебе гарантированы :D

либо Ванесса Хадженс, либо Шей Митчел, либо ещё кого-нибудь, кого моя задница мне подскажет хдд

Задница, подскажи Ванессу ахахах

девушка просто её заменяла, но потом сменила роль, так как она ей вообще не подошла, просто почистить забыли)

0

664

Carly Chambers
т.е. я могу взять мою богиню Мишель, но только взять свой характер? а имя тоже оставить и фамилию? боже, если вы разрешите так сделать, ОМОЙБОГ как я вас любить буду хд

0

665

т.е. я могу взять мою богиню Мишель, но только взять свой характер? а имя тоже оставить и фамилию?

имя да) но фамилию нет) уже просто есть брат, с такой же фамилией))

боже, если вы разрешите так сделать, ОМОЙБОГ как я вас любить буду хд

http://savepic.net/2445113.png

0

666

а что тогда мелочиться на имя хд
*жаль, я не могу тролфейсы ставить от гостя хд*
т.е. я создаю своего персонажа) окай.)
а может тогда и имя поменять? а то городом кажется девушка, а не девушкой хд
всё таки это же богиня мишель хд

0

667

а что тогда мелочиться на имя хд
*жаль, я не могу тролфейсы ставить от гостя хд*
т.е. я создаю своего персонажа) окай.)
а может тогда и имя поменять? а то городом кажется девушка, а не девушкой хд
всё таки это же богиня мишель хд

имя да, меняйте :D Я ж разрешила :D Но фамилия Бонд хд

0

668

Carly Chambers
ащащащ я вас люблю хд
хм.. а могу ли я получить информацию некоторую из анкеты своего брата или я могу написать так сказать наугад имя и фамилию отца и матери?
p.s. кстати. получается биография из заявки(про убийство отца, например) остаётся за мной, да? *__*

0

669

Amelia Bond написал(а):

ащащащ я вас люблю хд
хм.. а могу ли я получить информацию некоторую из анкеты своего брата или я могу написать так сказать наугад имя и фамилию отца и матери?

матери имя тоже в нужных есть, а вообще счас доступ тебе открою, чтобы легче писалось)

Amelia Bond написал(а):

p.s. кстати. получается биография из заявки(про убийство отца, например) остаётся за мной, да? *__*

ну если хантер что-то не указал, то да)

0

670

Carly Chambers
просто заявка в нужных написана от тебя) поэтому про биографию и спрашиваю)))
в общем спасибо)

0

671

Amelia Bond написал(а):

просто заявка в нужных написана от тебя) поэтому про биографию и спрашиваю)))
в общем спасибо)

ну всё остальное на твоё усмотрение) просто не хотели никаких рамок особых ставить)

0

672

Jack Chambers
Да, придержите ее, пожалуйста. Я бы хотела еще узнать - возможна ли смена факультета? Как-то не лежит душа к лингвистике. А вот какие-то точные науки - с удовольствием бы взяла для нее. Мне кажется, это тоже подойдет для чудесной Оливии.

0

673

Интересующаяся написал(а):

Да, придержите ее, пожалуйста. Я бы хотела еще узнать - возможна ли смена факультета? Как-то не лежит душа к лингвистике. А вот какие-то точные науки - с удовольствием бы взяла для нее. Мне кажется, это тоже подойдет для чудесной Оливии.

Хм. Вообще, информацию в акции менять нежелательно, но такой нюанс как факультет вряд ли скажется на сути. Поэтому, конечно, меняйте
Оливия за вами до 6.08 с: кастбудетдоволен :д

0

674

Jack Chambers
Спасибо большое *)

0

675

100 ЮБИЛЕЙНЫЙ УЧАСТНИК начнет игру с 20 спринмани на счету уууухууууу

0

676

Доброй ночи
а в игроке Самара Понте еще нуждаются?
и, как мне связаться с сестрой?)

0

677

Гость1 написал(а):

Доброй ночи
а в игроке Самара Понте еще нуждаются?
и, как мне связаться с сестрой?)

Здравствуйте)) Заявка значится как свободная, значит нуждается)) Петра у нас активная, но её пока нету((
Вы зарегистрируйтесь и свяжитесь с ней в лс))
будите нашим юбилейным игроком))))))) :flag:

0

678

Charlie Monroe написал(а):

дравствуйте)) Заявка значится как свободная, значит нуждается)) Петра у нас активная, но её пока нету((
Вы зарегистрируйтесь и свяжитесь с ней в лс))
будите нашим юбилейным игроком)))))))

но одна девушка уже регестрировалась на сестру по этой заявке  http://savepic.su/778792.png

0

679

И именно поэтому я не могу зарегистрироваться по этим именем(
а внешность Марии Вальверде занята?

0

680

Гость1 написал(а):

И именно поэтому я не могу зарегистрироваться по этим именем(

подождите секундочку, сейчас освободим)

Гость1 написал(а):

а внешность Марии Вальверде занята?

на сколько я знаю, нет)

0

681

Mikaella Wright написал(а):

но одна девушка уже регестрировалась на сестру по этой заявке

Зарегистрирована, но анкеты нет уже давно и заявка свободна))

0

682

Это я хорошо зашла)
спасибоспасибоспасибо

0

683

Charlie Monroe написал(а):

Зарегистрирована, но анкеты нет уже давно и заявка свободна))

ну, ладно  :dontknow:

0

684

ой, и придержите, пожалуйста Марию Вальверде

0

685

Гость1 написал(а):

ой, и придержите, пожалуйста Марию Вальверде

За вами до 6.08)

0

686

доброй ночи.
придержите, пожалуйста, нону хадсон из нужных на максимальный срок.

0

687

ленинград написал(а):

доброй ночи.
придержите, пожалуйста, нону хадсон из нужных на максимальный срок.

держим) до шестого)

0

688

доброй ночи)
будьте добры придержать заявку Amelia Bond из нужных)

0

689

.. написал(а):

доброй ночи)
будьте добры придержать заявку Amelia Bond из нужных)

держим)

0

690

Добрый день :З
скажите, пожалуйста, вы мне херд не отдадите? у вас она не так активна, а я обещаю и посты, и флуд хдд

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно