Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.
Гостевая
Сообщений 691 страница 720 из 865
Поделиться6912012-08-03 13:02:42
Добрый день :З
скажите, пожалуйста, вы мне херд не отдадите? у вас она не так активна, а я обещаю и посты, и флуд хдд
здравствуйте)
к сожалению, херд уже занята другой девушкой, просто мы забыли внести ее в список с: слоупокмод
может вам подсказать с другой внешностью? с:
Поделиться6922012-08-03 13:04:36
Jack Chambers
плохо, ой, как плохо хдд
ну не, я вредина хд но спасибо за помощь ) все внешности, которыми я играю, заняты :С
Поделиться6932012-08-03 13:07:58
плохо, ой, как плохо хдд
ну не, я вредина хд но спасибо за помощь ) все внешности, которыми я играю, заняты :С
да лааадно вам :д полезно же иногда менять амплуааа)
ну что ж с: в любом случае, если все-таки решите присоединиться, то будем вас ждать)
Поделиться6942012-08-04 18:56:07
придержите данную роль, будьте добры
Поделиться6952012-08-04 20:32:21
Oliver Morrison
здравствуйте с:
за вами до 8.08
Поделиться6962012-08-04 21:38:39
я сейчас сделаю самую глупую вещь. и я вообще даже понятия не имею, зафигом я это делаю. но... хм. ладно. я просто хочу, во-первых, выразить восхищение ролевой. это нечто. я, не переставая, пялюсь на дизайн, на всю эту графику и вообще на всю охуенность. простите за мой французский. во-вторых, я хочу выразить огромное восхищение заявкой вашего "игрока недели". уважаемый Кассиус Контрерас, Ваша заявка #4, на Вашу девушку, просто восхитительна. о, как я мечтаю, чтобы она была свободна. вот. всё, что хотела - сказала. спасибо за внимание. процветания вам!
Поделиться6972012-08-04 21:42:35
я сейчас сделаю самую глупую вещь. и я вообще даже понятия не имею, зафигом я это делаю. но... хм. ладно. я просто хочу, во-первых, выразить восхищение ролевой. это нечто. я, не переставая, пялюсь на дизайн, на всю эту графику и вообще на всю охуенность. простите за мой французский. во-вторых, я хочу выразить огромное восхищение заявкой вашего "игрока недели". уважаемый Кассиус Контрерас, Ваша заявка #4, на Вашу девушку, просто восхитительна.
о, как я мечтаю, чтобы она была свободна.вот. всё, что хотела - сказала. спасибо за внимание. процветания вам!
вы даже представить не можете, как нам всем приятно это слышать. насчет французского, мы его любимуважаемценим, да хд
Касс, думаю, тоже будет вам очень благодарен за таки слова)
а вы не хотели бы присоединиться к нам в другом амплуа? мы могли бы посоветовать)
Поделиться6982012-08-04 21:46:23
Jack Chambers, все мы не чисты в плане французского х)
ох. я бы очень хотела, я очень сильно думаю. но я просто нуждаюсь вот в таком "наставнике", как Касс. вот нужно, чтобы был такой. ооох. как тяжела моя судьба.
Поделиться6992012-08-04 22:11:40
Доброго времени суток.)
Очень понравилась Ваша ролевая, прекрасный дизайн *-*
Будьте добры, придержите внешности : Софию Буш и Бетани Джой Ленз.)
Поделиться7002012-08-04 22:16:19
Доброго времени суток:)
Уже выбрала себе роль,но хотелось бы спросить реально ли найти себе пару?
Поделиться7012012-08-04 22:27:24
все мы не чисты в плане французского х)
ох. я бы очень хотела, я очень сильно думаю. но я просто нуждаюсь вот в таком "наставнике", как Касс. вот нужно, чтобы был такой. ооох. как тяжела моя судьба.
действительно, это ведь французский :д
может как раз и найдете себе похожего) не расстраивайтесь с:
Доброго времени суток.)
Очень понравилась Ваша ролевая, прекрасный дизайн *-*
Будьте добры, придержите внешности : Софию Буш и Бетани Джой Ленз.)
добрейшего)
хорошо, держим до 8.08
Доброго времени суток:)
Уже выбрала себе роль,но хотелось бы спросить реально ли найти себе пару?
ну, мужиков у нас здесь хоть и поменьше, чем девушек, но многие из них свободны) думаю, возможно с:
Поделиться7022012-08-04 22:32:52
Jack Chambers, все мы - невинные французы. непорочные и чистые, да
а у вас такие еще есть? :3
Поделиться7032012-08-04 22:37:39
все мы - невинные французы. непорочные и чистые, да
а у вас такие еще есть? :3
французы такие французы, храни их божечка
есть-нет - понятия не имею :д но, думаю,есть здоровенная возможность найти похожего из здешних пацанят)
Поделиться7042012-08-04 22:47:38
Jack Chambers, божечка, выдели им по квартирке, миллиону и машинке. ну божечка.
озадачили так озадачили. что ж. посмотрим. есть предложения по поводу внешности? стыдно и позорно признать, что больше всего исходников и больше всего меня вдохновляет гомез. я уже посыпала свою головоньку пеплом.
Поделиться7052012-08-04 22:51:47
божечка, выдели им по квартирке, миллиону и машинке. ну божечка.
озадачили так озадачили. что ж. посмотрим. есть предложения по поводу внешности? стыдно и позорно признать, что больше всего исходников и больше всего меня вдохновляет гомез.я уже посыпала свою головоньку пеплом.
и работу найди, а? ну миленький
есть какие-нибудь пожелания по поводу цвета волос и предположительный возраст вашего персонажа? с:
а так, я бы был очень рад видеть на ролевой внешности деборы энн уолл, кейли куоко, ксении соло насчет графики с ними могли бы не волноваться, я б вас как задолбал бы ей!11
Поделиться7062012-08-04 22:52:16
наблюдаю долго за этой ролевой
здесь довольно активно, дизайн приятный, да и шаблон анкеты не такой сложный, но замудеренный слегка в расположение, что ли : D
как у вас тут во флуде? как игра? : DD
Поделиться7072012-08-04 22:54:06
Прошу сразу прощения у Администрации, может я курица слепая, но не нашла темы для отметки про свое отсутствие.
В общем, напишу тут, если не возражаете.
Со след недели начинаю работать, но с ролки не ухожу и посты писать буду. так что меня не удалять. Просто немного снижу активность. Потом все возобновлю х)
Поделиться7082012-08-04 22:54:38
здесь довольно активно, дизайн приятный, да и шаблон анкеты не такой сложный, но замудеренный слегка в расположение, что ли : D
здравствуйте с:
на самом деле, замудрености в шаблоне нет хдд это так с первого взгляда кажется, серьезно)
флуд точно также как и игра весьма и весьма активны)
Поделиться7092012-08-04 22:56:24
Прошу сразу прощения у Администрации, может я курица слепая, но не нашла темы для отметки про свое отсутствие.
В общем, напишу тут, если не возражаете.
Со след недели начинаю работать, но с ролки не ухожу и посты писать буду. так что меня не удалять. Просто немного снижу активность. Потом все возобновлю х)
:д на всякий случай остуствие и уход)
хорошо, спасибо, что предупредила) будем в курсах и покорно ждемждем возобновления этой самой активности)
Поделиться7102012-08-04 22:57:39
Jack Chambers, о, да у всех французов просто одинаковые проблемы!
пожелания? я не привередливая. ну разве что, мне только не рыжая. это меня совсем не вставляет. как мило проигнорировали мою селениту х)
я посмотрела как хорошая девушка, я посмотрела. и ничего не понравилось. ни одна из них.
Поделиться7112012-08-04 23:02:16
да проститменяадмыновеликий
Флуд у нас зашибенский скучать не дадим и из флуда вы точно не уйдете))
Игра, активная, так что скучно не будет обещаемсДжеки не убивать
как мило проигнорировали мою селениту х)
увы она у нас занята, но может джек вам что-то посоветует)
Поделиться7122012-08-04 23:04:06
о, да у всех французов просто одинаковые проблемы!
пожелания? я не привередливая. ну разве что, мне только не рыжая. это меня совсем не вставляет.как мило проигнорировали мою селениту х)
я посмотрела как хорошая девушка, я посмотрела. и ничего не понравилось. ни одна из них.
ох уж эти французы!простите, я случайно хд а вообще, можете спокойно брать гомез, раз она вас вдохновляет)
хмхм. бриттани сноу, джессика строуп, анна пакуин, дженьюари джонс, камилла белль, кая скоделарио, кира найтли, шей митчелл, мэри элизабет уинстэд, руни мара, саша пивоварова, серинда свон, эмма робертс, эмма стоун? если ни один не прельщает, посмотрим еще варианты
Поделиться7132012-08-04 23:06:41
да проститменяадмыновеликий
Джеки не убивать
да сейчас люлей от великогоджеки получишь :д обожечки, помощь прибыла хд
увы она у нас занята, но может джек вам что-то посоветует)
свободна, брачос хд просто девушка сменила роль, а в внешках указать забыли) невнимательныйяхрен
Поделиться7142012-08-04 23:08:25
да сейчас люлей от великогоджеки получишь :добожечки, помощь прибыла хд
агде уроки??? я соскуки мрувот и помогаю)
свободна, брачос хд просто девушка сменила роль, а в внешках указать забыли)
невнимательныйяхрен
лол зато я тебя на это обратил внимание ахаах
Поделиться7152012-08-04 23:08:27
во-вторых, я хочу выразить огромное восхищение заявкой вашего "игрока недели". уважаемый Кассиус Контрерас, Ваша заявка #4, на Вашу девушку, просто восхитительна. о, как я мечтаю, чтобы она была свободна. вот.
Уважаемая) Мне очень приятно, что вам понравилась моя заявка. Я, к сожалению или к счастью, занят, как пара. Однако я свободен, как друг и возможно бывший молодой человек. Мы бы могли совместно написать заявку на вашего будущего персонажа. Я не против стать наставником хоть каждому гостю) И игрой обеспечу точно. Раз уж стал игроком недели, значит вам ясно, что я активен именно в ней) Я не сторонник флуда. Так что.. Если нужны советы, помощь или я в лице кого-либо - обращайтесь.
Поделиться7162012-08-04 23:10:44
Jack Chambers
да, по пунктам просто, а внешне как-то мудренно, но не проблема в прочем хд
ох, тогда хорошо)
Adrian Holmes
хороший ответ, привлекает меня весь ваш "активный и зашибенский флуд/игра"
возможно, присоединюсь)
мне бы главное, чтобы большинство не сидели на гл. странице
Поделиться7172012-08-04 23:11:12
агде уроки??? я соскуки мрувот и помогаю)
скоро все будет хд гости ж, забыл? ващевременивобрезайдамолодееец
Поделиться7182012-08-04 23:12:38
хороший ответ, привлекает меня весь ваш "активный и зашибенский флуд/игра"
возможно, присоединюсь)
мне бы главное, чтобы большинство не сидели на гл. странице
а мы не сидим, это я сюда случайно заглянул ахаха так что присоединяйтесь не пожалеете))
а с ролью поможем))) разом и втроем ахаха
Поделиться7192012-08-04 23:16:25
Jack Chambers, я, как приличная француженка, пересмотрела всех, что вы предложили. и только пивоварова более менее понравилась. но... но.
Adrian Holmes, Татум. о Боги. Божество спустилось ко мне? не получииилось у вас забрать у меня Гомез, ага-ага.
Cassius Contreras, я Вас ждала, уважаемый. меня привлекает Ваше предложение, очень даже. но что Вы мне посоветуете в плане внешности персонажа? что Вы скажите по поводу Гомез?я еще совсем чуть-чуть вас всех помучаю и решусь, правда.
Поделиться7202012-08-04 23:19:48
Adrian Holmes
ахах
ну тогда отлично
я приму это к сведению и проверю :'Dдаа, хотелось взять внешность Холлэнд из второй или какой там акции, но она, увы, придержана, что жаль.
придержите внешности Фиби Тонкин, пожалуйста)