Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.
Гостевая
Сообщений 721 страница 750 из 865
Поделиться7212012-08-04 23:19:50
я Вас ждала, уважаемый.
Да? В таком случае я вовремя. Предложений могу сказать много. Но, вот если бы вы взяли даму Terese Pagh, я бы упал к вашим коленям) Да простит меня Розмари. Вы бы могли прямо стать девушкой из моего прошлого, которая оттуда никогда не уйдет. У нас были отношения и они были долгие, мучительные. Ни расстаться, ни сойтись. Что-то такое в голове у меня.
Если смотреть на Гомез.. Характеры конечно бывают разные. Но, если чисто внешне, то она могла бы быть этакой малышкой-подружкой, которая идет со мной по жизни уже давно и я ей стал, как брат.
Поделиться7222012-08-04 23:23:14
Татум. о Боги. Божество спустилось ко мне? не получииилось у вас забрать у меня Гомез, ага-ага.
ахах ну так я не знал, что ее не исправили)) так что давайте к нам)) Да, и Бог рядом с вами
ахах
ну тогда отлично
я приму это к сведению и проверю :'D
даа, хотелось взять внешность Холлэнд из второй или какой там акции, но она, увы, придержана, что жаль.
придержите внешности Фиби Тонкин, пожалуйста)
лады ща Джеки придержит за вами)
Поделиться7232012-08-04 23:28:21
придержите внешности Фиби Тонкин, пожалуйста)
фиби за вами до 08.08 включительно)
я,
как приличная француженка,пересмотрела всех, что вы предложили. и только пивоварова более менее понравилась. но... но.
что ж, плохой из меня советчик с: ну, поскольку касс тут, то жду вашего обоюдного решения и придержу кого потребуется)
Поделиться7242012-08-04 23:30:55
Cassius Contreras, красивая девушка. это как раз то, что меня довольно сильно привлекает. но есть одно такое правило, моё собственное, как девушки: не лезу в пары. если я её возьму - я доставлю неудобство вашей суженой. я бы не хотела оказаться на её месте в таком случае. может это и глупо, потому что ради своей цели нужно идти по головам, так? но потом кто-то станет на мою голову и придавит мне шею.
я, в принципе, представляю Гомез не обычной милашкой, коей она, наверное, является. она слегка дерзковата, как мне кажется. но это уже стоит думать подольше, разбирать все аспекты персонажа.
Adrian Holmes, я польщена. до глубины моей французской души.
Поделиться7252012-08-04 23:32:27
Jack Chambers, Вы безумно милый француз :3 Вы мне очень нравитесь. так что да, я Вас скоро позову.
Поделиться7262012-08-04 23:35:27
красивая девушка. это как раз то, что меня довольно сильно привлекает. но есть одно такое правило, моё собственное, как девушки: не лезу в пары. если я её возьму - я доставлю неудобство вашей суженой. я бы не хотела оказаться на её месте в таком случае. может это и глупо, потому что ради своей цели нужно идти по головам, так? но потом кто-то станет на мою голову и придавит мне шею.
Глупости) Вы будете моей БЫВШЕЙ девушкой, о которой она может и не знать. Приглашая вас на такую роль, я не зову играть со мной в реальном времени и изменять кому-либо. Наша игра будет зациклена исключительно на прошлом времени. Однако у вас всегда будет с кем поиграть, с кем посоветоваться и прочее. А ваша реальная жизнь будет зависеть только от вас)
я, в принципе, представляю Гомез не обычной милашкой, коей она, наверное, является. она слегка дерзковата, как мне кажется. но это уже стоит думать подольше, разбирать все аспекты персонажа.
У нее может быть любой характер) Однако я думаю с ней мы остановимся на хороших друзьях, коих у меня считанные единицы.
Поделиться7272012-08-04 23:41:44
Cassius Contreras, простите, я не правильно поняла значит. извините. я надеюсь, что она у Вас совсем-совсем не ревнивая и её не будут смущать наши отыгрыши? потому что я пересмотрела все фотографии этой прелестнейшей девушки, которую Вы мне предложили. она великолепна, я должна признать.
да, я уже поняла, что дело с Гомез - пропавшее дело.
Поделиться7282012-08-04 23:45:29
простите, я не правильно поняла значит. извините. я надеюсь, что она у Вас совсем-совсем не ревнивая и её не будут смущать наши отыгрыши? потому что я пересмотрела все фотографии этой прелестнейшей девушки, которую Вы мне предложили. она великолепна, я должна признать.
Тереза? Она божественна, я вам больше скажу. Если бы Роузи была занята на момент заявки, именно ее бы и написал.
Розмари.. Она дикая собственница. Но думаю прошлое на то есть прошлое, что к нему ревновать не стоит. Да и отработаю, если слишком заревнует В таком случае регистрируйтесь под любимым желаемым именем/фамилией и жду вас в ЛС для обсуждения всех деталей анкеты.
да, я уже поняла, что дело с Гомез - пропавшее дело.
Не пропавшее в целом.. Быть может только со мной)
Поделиться7292012-08-04 23:49:42
Cassius Contreras, я надеюсь, она меня не убьет. я, может быть, хотела бы быть с ней подругами. хм. почему бы и нет? ведь интересно полностью не отпускать прошлое. но это уже, правда, более подробно всё.
милый француз, нуждающийся в работе, придержи мне Terese Pagh. я пока не научилась писать её имя по-русски.
Поделиться7302012-08-04 23:51:31
нуждающийся в работе, придержи мне Terese Pagh.
я пока не научилась писать её имя по-русски.
божечки, можно просто дядя джек хд хорошо, за тобой до 08.08 включительно)
Поделиться7312012-08-04 23:51:35
я надеюсь, она меня не убьет. я, может быть, хотела бы быть с ней подругами. хм. почему бы и нет? ведь интересно полностью не отпускать прошлое. но это уже, правда, более подробно всё.
Это было бы вполне интересно) Жду вас в ЛС. Отсюда удаляюсь.
Поделиться7322012-08-05 00:51:43
мой почтовый ящик сегодня просто выбился из рук и не хочет показывать мне письмецо от вашего форума. поменяйте, пожалуйста, Изабель Дюпре пароль)
Поделиться7332012-08-05 01:06:07
мой почтовый ящик сегодня просто выбился из рук и не хочет показывать мне письмецо от вашего форума. поменяйте, пожалуйста, Изабель Дюпре пароль)
Придется дождаться либо письма либо админов) Они вышли резко. пысы: уже ушел из гостевой, дада.
Поделиться7342012-08-05 01:21:55
Cassius Contreras, ой, как мило :3
обычно мой почтоный ящик не капризничает и я сразу получаю пароль. посему, я могу сделать вывод, что если не пришло сейчас - уже не придет. и я всё равно ухожу спать. так что до завтра подожду.
Поделиться7352012-08-05 01:25:44
Это, откровенно говоря, полный пиздец (1.4 Рейтинг игры NC-21 - ролевая может содержать нецензурную лексику... Покрывать вас матом с головы до пят не намерен, но высказаться нецензурным способом - мое право). Я в отличии от некоторых правила соблюдаю или хотя бы меры приличия на пролом так не нарушаю.
Мою анкету наглейшим образом слизали. От начала до конца, фамилию сменили, благодарю пля. Кому надо, вот ссылка на ролевую, профиль MAXIMILIAN CRAMER. Анкеты на Принстоне скрыты, но это уже не мои проблемы.
"Уважаемый/ая" (не исключаю девушку за этим профилем), Maximilian Almeida, какого, извиняюсь, хрена? Я польщен, что мое творчество оценили по заслугам, но не скатывать всё так дословно.
Ваши же правила, черта побери, гласят "1.3 Вся информация принадлежит форуму, любое нелегальное копирование - наказуемо. " А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.
Отредактировано Haris Roys (2012-08-05 01:31:31)
Поделиться7362012-08-05 01:28:22
Hey there.
В общем-то, при заполнении анкеты, появился вопрос. Встрял с разделом "Общая деятельность". Если персонаж, допустим, спортсмен и играет за университет, стоит ли это указывать?
Поделиться7372012-08-05 01:31:39
А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.
Извините конечно, но зачем вы вот таким образом отзываетесь об администрации? Какую отвественность амс может нести за анкеты игроков?
Можно же было просто написать об этом в лс админу или разбирайтесь с тем, кто собственно взял ваши труды)
Отредактировано Gretel Addams (2012-08-05 01:32:06)
Поделиться7382012-08-05 01:48:34
Gretel Addams
Казалось, админы как-то должны следить за тем, кого принимают. Знаю, что некоторые прогоняют анкету в поисковике, желая избежать вот таких вот недоразумений.
Обращусь я к этому игроку и что последует дальше?
Поделиться7392012-08-05 01:48:38
1111 c: не забудь сменить
Это, откровенно говоря, полный пиздец (1.4 Рейтинг игры NC-21 - ролевая может содержать нецензурную лексику... Покрывать вас матом с головы до пят не намерен, но высказаться нецензурным способом - мое право). Я в отличии от некоторых правила соблюдаю или хотя бы меры приличия на пролом так не нарушаю.
Мою анкету наглейшим образом слизали. От начала до конца, фамилию сменили, благодарю пля. Кому надо, вот ссылка на ролевую, профиль MAXIMILIAN CRAMER. Анкеты на Принстоне скрыты, но это уже не мои проблемы.
"Уважаемый/ая" (не исключаю девушку за этим профилем), Maximilian Almeida, какого, извиняюсь, хрена? Я польщен, что мое творчество оценили по заслугам, но не скатывать всё так дословно.
Ваши же правила, черта побери, гласят "1.3 Вся информация принадлежит форуму, любое нелегальное копирование - наказуемо. " А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.
простите, конечно, но действительно, в чем тут вина администрации проекта? у нас всевидящее око по вашему мнению есть? и все же, раз уж вы твердо решили, что мы должны после проверки анкеты персонажа проверять по всем ролевым, плагиат ли она или нет, имею права принести свои извинения. очень жаль, что так вышло. в ближайшее время свяжемся с этим игроком и, собственно, спросим в чем дело. пока же, уважительная просьба не разводить батхерт и холивар с:
Hey there.
В общем-то, при заполнении анкеты, появился вопрос. Встрял с разделом "Общая деятельность". Если персонаж, допустим, спортсмен и играет за университет, стоит ли это указывать?
доброй ночи с:
да, желательно было бы указать)
Поделиться7402012-08-05 01:54:33
Jack Chambers
благодарствую (:
Поделиться7412012-08-05 01:55:59
благодарствую (:
обращайтесь с:
Поделиться7422012-08-05 10:31:11
вопрос. что касается работы учеников. можно выбирать лишь с того, что вы предложили или придумать самой? если же только из вашего списка, то я немного не поняла, что с продавцами в зоо-магазине. можно ли туда или все места заняты?
Отредактировано Isabel Duprey (2012-08-05 10:33:00)
Поделиться7432012-08-05 10:41:55
вопрос. что касается работы учеников. можно выбирать лишь с того, что вы предложили или придумать самой? если же только из вашего списка, то я немного не поняла, что с продавцами в зоо-магазине. можно ли туда или все места заняты?
к сожалению, да, в зоомагазине все места заняты
касаемо своего варианта, то ты, конечно, можешь предложить свой, а мы рассмотрим его и в последствие добавим с:
Поделиться7442012-08-05 10:46:14
мы рассмотрим его и в последствие добавим с:
я очень сомневаюсь, что вы захотите добавить какое-то модельное агенство) но ладно, я постараюсь выбрать из предлогаемого. уборщицей мне никто не запретит быть. мы, французы, такие х) и еще один вопрос и я честно ухожу. в обществе ведь не обязательно состоять?
Поделиться7452012-08-05 11:18:11
я очень сомневаюсь, что вы захотите добавить какое-то модельное агенство)
это да с: модельное агенства подработкой не назовешь
уборщицей мне никто не запретит быть. мы, французы, такие х)
французы такие французы х2
в обществе ведь не обязательно состоять?
да, не обязательно)
Поделиться7462012-08-05 13:31:52
будьте добры, смените пароль)
не приходит письмо на почту
Поделиться7472012-08-05 13:40:34
привет! Придержите Шей Митчел)) и хотелось бы спросить а кто из амс делает дизы на заказ?)
Поделиться7482012-08-05 15:45:31
доброго дня (:
держите за мной внешность Ebba Zingmark
Поделиться7492012-08-05 15:47:11
Isabella Reews
Patricia Glendower
Администрация придет и обязательно придержит)
Поделиться7502012-08-05 16:12:33
будьте добры, смените пароль)
не приходит письмо на почту
Здравствуйте, какой у вас ник?)
привет! Придержите Шей Митчел)) и хотелось бы спросить а кто из амс делает дизы на заказ?)
Здравствуйте, держим её до 8.08))
По поводу дизайнера - это не амс, это наш игрок, за чью помощь мы безумно благодарны))
Насколько я знаю, она на заказ не делает, но я могу ошибаться. Я напишу ей и она с вами свяжется в лс.
доброго дня (:
держите за мной внешность Ebba Zingmark
Здравлствуйте, за вами до 8.08))
Прочитав гостевую тему, не могу не сказать свое мнение. По поводу плагиата анкеты. Мы неодобряем плагиат, независимо от того взяли нашу информацию, или здесь пользуются "ворованной" информацией. Очень жаль что произошел такой случай, но я не пойму за что извинялся Джек. Мы не будем "пробивать" каждого игрока в гугле и др. поисковиках. Мы доверяем и с уважением относимся к гостям, игрокам и участником, которые по обстоятельствам отсутствуют.
Было сказано что один из наших участников плагиатчик без доказательств. Если вы читали правила, то видимо пропустили пункт пиара, где было сказано о взаимности. Я понимаю что вы привели пример, но ваше сообщение содержит пиар другой ролевой. Дипломатичность была бы более разумной, если бы вы связались с амс, а не писали об этом здесь.
И раз уж вы утверждаете в плагиате, то продемонстрируйте нам его источник. Анкеты спрятаны от гостей? Что ж, это их проблемы и возможно ваши. Я бы предложила бы вам скопировать анкету и прислать мне - показать что это действительно плагиат, но откуда гарантия что вы не скопировали его анкету? Поэтому, предлагаю поговарить с вашими админами, чтобы они открыли буквально на 10 минут эту тему. Я увижу эту анкету и если факт плагиата будет доказан, мы с амс обсудим "наказание". Поверьте, мы действует объективно. и согласитесь, вы ничем пока не доказали факт плагиата.
Со всеми вопросами жду в лс на этот профиль или на профильм амс Чарли Монро. Надюсь, что мы ,взрослые люди, уладим эту проблему))