SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

721

еще чуть-чуть написал(а):

я Вас ждала, уважаемый.

Да? В таком случае я вовремя. Предложений могу сказать много. Но, вот если бы вы взяли даму Terese Pagh, я бы упал к вашим коленям) Да простит меня Розмари. Вы бы могли прямо стать девушкой из моего прошлого, которая оттуда никогда не уйдет. У нас были отношения и они были долгие, мучительные. Ни расстаться, ни сойтись. Что-то такое в голове у меня.
Если смотреть на Гомез.. Характеры конечно бывают разные. Но, если чисто внешне, то она могла бы быть этакой малышкой-подружкой, которая идет со мной по жизни уже давно и я ей стал, как брат.

0

722

Татум. о Боги. Божество спустилось ко мне? не получииилось у вас забрать у меня Гомез, ага-ага.

ахах ну так я не знал, что ее не исправили)) так  что давайте к нам)) Да, и Бог рядом с вами

уляляшечки написал(а):

ахах
ну тогда отлично
я приму это к сведению и проверю :'D
даа, хотелось взять внешность Холлэнд из второй или какой там акции, но она, увы, придержана, что жаль.
придержите внешности Фиби Тонкин, пожалуйста)

лады  ща Джеки придержит  за вами)

0

723

уляляшечки написал(а):

придержите внешности Фиби Тонкин, пожалуйста)

фиби за вами до 08.08 включительно)

я, как приличная француженка, пересмотрела всех, что вы предложили. и только пивоварова более менее понравилась. но... но.

что ж, плохой из меня советчик с: ну, поскольку касс тут, то жду вашего обоюдного решения и придержу кого потребуется)

+1

724

Cassius Contreras, красивая девушка. это как раз то, что меня довольно сильно привлекает. но есть одно такое правило, моё собственное, как девушки: не лезу в пары. если я её возьму - я доставлю неудобство вашей суженой. я бы не хотела оказаться на её месте в таком случае. может это и глупо, потому что ради своей цели нужно идти по головам, так? но потом кто-то станет на мою голову и придавит мне шею.
я, в принципе, представляю Гомез не обычной милашкой, коей она, наверное, является. она слегка дерзковата, как мне кажется. но это уже стоит думать подольше, разбирать все аспекты персонажа.
Adrian Holmes, я польщена. до глубины моей французской души.

0

725

Jack Chambers, Вы безумно милый француз :3 Вы мне очень нравитесь. так что да, я Вас скоро позову.

0

726

я уже почти всё написал(а):

красивая девушка. это как раз то, что меня довольно сильно привлекает. но есть одно такое правило, моё собственное, как девушки: не лезу в пары. если я её возьму - я доставлю неудобство вашей суженой. я бы не хотела оказаться на её месте в таком случае. может это и глупо, потому что ради своей цели нужно идти по головам, так? но потом кто-то станет на мою голову и придавит мне шею.

Глупости) Вы будете моей БЫВШЕЙ девушкой, о которой она может и не знать. Приглашая вас на такую роль, я не зову играть со мной в реальном времени и изменять кому-либо. Наша игра будет зациклена исключительно на прошлом времени. Однако у вас всегда будет с кем поиграть, с кем посоветоваться и прочее. А ваша реальная жизнь будет зависеть только от вас)

я уже почти всё написал(а):

я, в принципе, представляю Гомез не обычной милашкой, коей она, наверное, является. она слегка дерзковата, как мне кажется. но это уже стоит думать подольше, разбирать все аспекты персонажа.

У нее может быть любой характер) Однако я думаю с ней мы остановимся на хороших друзьях, коих у меня считанные единицы.

0

727

Cassius Contreras, простите, я не правильно поняла значит. извините. я надеюсь, что она у Вас совсем-совсем не ревнивая и её не будут смущать наши отыгрыши? потому что я пересмотрела все фотографии этой прелестнейшей девушки, которую Вы мне предложили. она великолепна, я должна признать.
да, я уже поняла, что дело с Гомез - пропавшее дело.

0

728

кажется, да написал(а):

простите, я не правильно поняла значит. извините. я надеюсь, что она у Вас совсем-совсем не ревнивая и её не будут смущать наши отыгрыши? потому что я пересмотрела все фотографии этой прелестнейшей девушки, которую Вы мне предложили. она великолепна, я должна признать.

Тереза? Она божественна, я вам больше скажу. Если бы Роузи была занята на момент заявки, именно ее бы и написал.
Розмари.. Она дикая собственница. Но думаю прошлое на то есть прошлое, что к нему ревновать не стоит. Да и отработаю, если слишком заревнует  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif В таком случае регистрируйтесь под любимым желаемым именем/фамилией и жду вас в ЛС для обсуждения всех деталей анкеты.

кажется, да написал(а):

да, я уже поняла, что дело с Гомез - пропавшее дело.

Не пропавшее в целом.. Быть может только со мной)

0

729

Cassius Contreras, я надеюсь, она меня не убьет. я, может быть, хотела бы быть с ней подругами. хм. почему бы и нет? ведь интересно полностью не отпускать прошлое. но это уже, правда, более подробно всё.
милый француз, нуждающийся в работе, придержи мне Terese Pagh. я пока не научилась писать её имя по-русски.

0

730

всё написал(а):

нуждающийся в работе, придержи мне Terese Pagh. я пока не научилась писать её имя по-русски.

божечки, можно просто дядя джек хд хорошо, за тобой до 08.08 включительно)

+1

731

всё написал(а):

я надеюсь, она меня не убьет. я, может быть, хотела бы быть с ней подругами. хм. почему бы и нет? ведь интересно полностью не отпускать прошлое. но это уже, правда, более подробно всё.

Это было бы вполне интересно) Жду вас в ЛС. Отсюда удаляюсь.

0

732

мой почтовый ящик сегодня просто выбился из рук и не хочет показывать мне письмецо от вашего форума. поменяйте, пожалуйста, Изабель Дюпре пароль)

0

733

и это снова я написал(а):

мой почтовый ящик сегодня просто выбился из рук и не хочет показывать мне письмецо от вашего форума. поменяйте, пожалуйста, Изабель Дюпре пароль)

Придется дождаться либо письма либо админов) Они вышли резко. пысы: уже ушел из гостевой, дада.

0

734

Cassius Contreras, ой, как мило :3
обычно мой почтоный ящик не капризничает и я сразу получаю пароль. посему, я могу сделать вывод, что если не пришло сейчас - уже не придет. и я всё равно ухожу спать. так что до завтра подожду.

0

735

Это, откровенно говоря, полный пиздец (1.4 Рейтинг игры  NC-21 - ролевая может содержать нецензурную лексику... Покрывать вас матом с головы до пят не намерен, но высказаться нецензурным способом - мое право). Я в отличии от некоторых правила соблюдаю или хотя бы меры приличия на пролом так не нарушаю.
Мою анкету наглейшим образом слизали. От начала до конца, фамилию сменили, благодарю пля. Кому надо, вот ссылка на ролевую, профиль MAXIMILIAN CRAMER. Анкеты на Принстоне скрыты, но это уже не мои проблемы.
"Уважаемый/ая" (не исключаю девушку за этим профилем), Maximilian Almeida, какого, извиняюсь, хрена? Я польщен, что мое творчество оценили по заслугам, но не скатывать всё так дословно.
Ваши же правила, черта побери, гласят "1.3 Вся информация принадлежит форуму, любое нелегальное копирование - наказуемо. " А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.

Отредактировано Haris Roys (2012-08-05 01:31:31)

0

736

Hey there.
В общем-то, при заполнении анкеты, появился вопрос. Встрял с разделом "Общая деятельность". Если персонаж, допустим, спортсмен и играет за университет, стоит ли это указывать?

0

737

Haris Roys написал(а):

А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.

Извините конечно, но зачем вы вот таким образом отзываетесь об администрации? Какую отвественность амс может нести за анкеты игроков?
Можно же было просто написать об этом в лс админу или разбирайтесь с тем, кто собственно взял ваши труды)

Отредактировано Gretel Addams (2012-08-05 01:32:06)

+2

738

Gretel Addams
Казалось, админы как-то должны следить за тем, кого принимают. Знаю, что некоторые прогоняют анкету в поисковике, желая избежать вот таких вот недоразумений.
Обращусь я к этому игроку и что последует дальше?

0

739

и это снова я написал(а):

1111 c: не забудь сменить

Haris Roys написал(а):

Это, откровенно говоря, полный пиздец (1.4 Рейтинг игры  NC-21 - ролевая может содержать нецензурную лексику... Покрывать вас матом с головы до пят не намерен, но высказаться нецензурным способом - мое право). Я в отличии от некоторых правила соблюдаю или хотя бы меры приличия на пролом так не нарушаю.
Мою анкету наглейшим образом слизали. От начала до конца, фамилию сменили, благодарю пля. Кому надо, вот ссылка на ролевую, профиль MAXIMILIAN CRAMER. Анкеты на Принстоне скрыты, но это уже не мои проблемы.
"Уважаемый/ая" (не исключаю девушку за этим профилем), Maximilian Almeida, какого, извиняюсь, хрена? Я польщен, что мое творчество оценили по заслугам, но не скатывать всё так дословно.
Ваши же правила, черта побери, гласят "1.3 Вся информация принадлежит форуму, любое нелегальное копирование - наказуемо. " А вы уверены, что у этой информации "вашей" других владельцев нет? не? И к админам обращение, ибо как вижу этот самый мой двойник не такой уж частый гость здесь.

http://savepic.net/2537138.png простите, конечно, но действительно, в чем тут вина администрации проекта? у нас всевидящее око по вашему мнению есть? и все же, раз уж вы твердо решили, что мы должны после проверки анкеты персонажа проверять по всем ролевым, плагиат ли она или нет, имею права принести свои извинения. очень жаль, что так вышло. в ближайшее время свяжемся с этим игроком и, собственно, спросим в чем дело. пока же, уважительная просьба не разводить батхерт и холивар с:

underdog написал(а):

Hey there.
В общем-то, при заполнении анкеты, появился вопрос. Встрял с разделом "Общая деятельность". Если персонаж, допустим, спортсмен и играет за университет, стоит ли это указывать?

доброй ночи с:
да, желательно было бы указать)

+1

740

Jack Chambers
благодарствую (:

0

741

underdog написал(а):

благодарствую (:

обращайтесь с:

0

742

вопрос. что касается работы учеников. можно выбирать лишь с того, что вы предложили или придумать самой? если же только из вашего списка, то я немного не поняла, что с продавцами в зоо-магазине. можно ли туда или все места заняты?

Отредактировано Isabel Duprey (2012-08-05 10:33:00)

0

743

Isabel Duprey написал(а):

вопрос. что касается работы учеников. можно выбирать лишь с того, что вы предложили или придумать самой? если же только из вашего списка, то я немного не поняла, что с продавцами в зоо-магазине. можно ли туда или все места заняты?

к сожалению, да, в зоомагазине все места заняты
касаемо своего варианта, то ты, конечно, можешь предложить свой, а мы рассмотрим его и в последствие добавим с:

0

744

Jack Chambers написал(а):

мы рассмотрим его и в последствие добавим с:

я очень сомневаюсь, что вы захотите добавить какое-то модельное агенство) но ладно, я постараюсь выбрать из предлогаемого. уборщицей мне никто не запретит быть. мы, французы, такие х) и еще один вопрос и я честно ухожу. в обществе ведь не обязательно состоять?

0

745

я очень сомневаюсь, что вы захотите добавить какое-то модельное агенство)

это да с: модельное агенства подработкой не назовешь

уборщицей мне никто не запретит быть. мы, французы, такие х)

французы такие французы х2

в обществе ведь не обязательно состоять?

да, не обязательно)

0

746

будьте добры, смените пароль)
не приходит письмо на почту

0

747

привет! Придержите Шей Митчел)) и хотелось бы спросить а кто из амс делает дизы на заказ?)

0

748

доброго дня (:
держите за мной внешность Ebba Zingmark

0

749

Isabella Reews
Patricia Glendower
Администрация придет и обязательно придержит)

0

750

kevin который terry написал(а):

будьте добры, смените пароль)
не приходит письмо на почту

Здравствуйте, какой у вас ник?)

Isabella Reews написал(а):

привет! Придержите Шей Митчел)) и хотелось бы спросить а кто из амс делает дизы на заказ?)

Здравствуйте, держим её до 8.08))
По поводу дизайнера - это не амс, это наш игрок, за чью помощь мы безумно благодарны))
Насколько я знаю, она на заказ не делает, но я могу ошибаться. Я напишу ей и она с вами свяжется в лс.

Patricia Glendower написал(а):

доброго дня (:
держите за мной внешность Ebba Zingmark

Здравлствуйте, за вами до 8.08))

Прочитав гостевую тему, не могу не сказать свое мнение. По поводу плагиата анкеты. Мы неодобряем плагиат, независимо от того взяли нашу информацию, или здесь пользуются "ворованной" информацией. Очень жаль что произошел такой случай, но я не пойму за что извинялся Джек. Мы не будем "пробивать" каждого игрока в гугле и др. поисковиках. Мы доверяем и с уважением относимся к гостям, игрокам и участником, которые по обстоятельствам отсутствуют.
Было сказано что один из наших участников плагиатчик без доказательств. Если вы читали правила, то видимо пропустили пункт пиара, где было сказано о взаимности. Я понимаю что вы привели пример, но ваше сообщение содержит пиар другой ролевой. Дипломатичность была бы более разумной, если бы вы связались с амс, а не писали об этом здесь.
И раз уж вы утверждаете в плагиате, то продемонстрируйте нам его источник. Анкеты спрятаны от гостей? Что ж, это их проблемы и возможно ваши. Я бы предложила бы вам скопировать анкету и прислать мне - показать что это действительно плагиат, но откуда гарантия что вы не скопировали его анкету? Поэтому, предлагаю поговарить с вашими админами, чтобы они открыли буквально на 10 минут эту тему. Я увижу эту анкету и если факт плагиата будет доказан, мы с амс обсудим "наказание". Поверьте, мы действует объективно. и согласитесь, вы ничем пока не доказали факт плагиата.
Со всеми вопросами жду в лс на этот профиль или на профильм амс Чарли Монро. Надюсь, что мы ,взрослые люди, уладим эту проблему))

+2

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно