Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 865
Поделиться612012-07-23 02:50:26
Здравствуйте. Долгих лет жизни вашему детищу)
Хотелось бы обсудить такой момент: Возможно ли принять участие в вашем проекте, не касаясь самого университета напрямую? Или же игровое пространство ограничивается лишь территорией данного учебного заведения? Ответ хотелось бы услышать у одного из главных администраторов, так как я полагаю, что только они могут всё вразумительно мне разъяснить
Поделиться622012-07-23 02:55:19
Здравствуйте. Долгих лет жизни вашему детищу)
Хотелось бы обсудить такой момент: Возможно ли принять участие в вашем проекте, не касаясь самого университета напрямую?
и вам доброй ночи (;
да, такое возможно)
Или же игровое пространство ограничивается лишь территорией данного учебного заведения? Ответ хотелось бы услышать у одного из главных администраторов, так как я полагаю, что только они могут всё вразумительно мне разъяснить
нет территория не оканчивается на университете, все действия происходят в данном городке, но конечно же больший уклон на университетскую жизнь) но и с квесты/события и т.п. мы будем стараться делать для всех, так же мы разрабатываем специальную акцию с персонажами, которые не относятся к университету)
Поделиться632012-07-23 03:01:52
Это же просто чудесно, что вы не упустили этот немаловажный момент, продумано подошли к делу)
Спасибо за оперативный ответ и отдельно за доставленное удовольствие иметь дело с действительно грамотным администратором - ответ оказался более чем просто удовлетворительным для меня.
Может быть, я тороплю события, но мне хотелось бы знать, Carly Chambers, это вы являетесь главным основателем проекта? После глупых вопросов я обещаю вам перейти к умным)
Поделиться642012-07-23 03:03:00
Хотелось бы обсудить такой момент: Возможно ли принять участие в вашем проекте, не касаясь самого университета напрямую?
Здравствуйте, а не хотите быть звездой в городе к примеру? Идея в голову пришла, может понравится)
Не хотите снять в университете сериал "Зайцев+1", только с другихм сюжетом XD Хотя это все равно связано с университетом)
Поделиться652012-07-23 03:03:20
Это же просто чудесно, что вы не упустили этот немаловажный момент, продумано подошли к делу)
Спасибо за оперативный ответ и отдельно за доставленное удовольствие иметь дело с действительно грамотным администратором - ответ оказался более чем просто удовлетворительным для меня.
Может быть, я тороплю события, но мне хотелось бы знать, Carly Chambers, это вы являетесь главным основателем проекта? После глупых вопросов я обещаю вам перейти к умным)
ахах) да нет, что вы) для нас вопросы глупыми не бывают) мы только рады помогать) да, вроде как я
Поделиться662012-07-23 03:06:48
доброй ночи :3
придержите пожалуйста последнюю заявочку в нужных ) и вопрос к автору, на внешность обязательно шелли? или можно другую брюнетку?)
Поделиться672012-07-23 03:10:03
придержите пожалуйста последнюю заявочку в нужных ) и вопрос к автору, на внешность обязательно шелли? или можно другую брюнетку?)
Доброго и вам) придержу с удовольствием) ну если вы предложите другую достойную кандидатуру, тогда я возможно соглашусь)
Поделиться682012-07-23 03:10:13
Здравствуйте)) ваша до 26.07) Карли скоро вам ответит)
Поделиться692012-07-23 03:11:03
Carly Chambers
ахаха, скоро подойдет...раньше прибежала))
Поделиться702012-07-23 03:11:24
Charlie Monroe, Звездой?) Только что вы настолько сильно угодили моему самолюбию, что я чуть было не стал испытывать к вам огромную симпатию после одного только сообщения) Но нет, я не такой легкомысленный)
Вполне возможно было бы подумать над этим вариантом, спасибо за высказанную идею, я люблю идеи.
А чтобы хоть как-то помочь вам представить того, кем я буду здесь, я скажу: мужчина годов эдак 40-45, прототипом внешности Хью Лори - это абсолютно однозначно. Ну вот, когда основа продумана, дело осталось за малым. Додумать, какое место я займу в городе или, наоборот, не займу.
Carly Chambers
Так и подумал, ведь вы мне ответили крайне оперативно, да и вообще подходите к делу очень ответственно.
Тогда скажите пожалуйста, по приведенным мною выше некоторым характеристикам, куда бы вы меня определили в вашем проекте? Любые мысли, люблю думать)
Поделиться712012-07-23 03:16:37
ахаха, скоро подойдет...раньше прибежала))
оперативность хд
Так и подумал, ведь вы мне ответили крайне оперативно, да и вообще подходите к делу очень ответственно.
Тогда скажите пожалуйста, по приведенным мною выше некоторым характеристикам, куда бы вы меня определили в вашем проекте? Любые мысли, люблю думать)
ну если бы мне было выбирать должность, то я бы выбрала сенатора) думаю эта почётная должность, да и в университете его всегда будут рады видеть) как человека, который добился таких высот в жизни) ну или же, можем сделать вас мэром города) это тоже, довольно интересно было бы)
Поделиться722012-07-23 03:17:29
Charlie Monroe, Звездой?) Только что вы настолько сильно угодили моему самолюбию, что я чуть было не стал испытывать к вам огромную симпатию после одного только сообщения) Но нет, я не такой легкомысленный)
Вполне возможно было бы подумать над этим вариантом, спасибо за высказанную идею, я люблю идеи.
А чтобы хоть как-то помочь вам представить того, кем я буду здесь, я скажу: мужчина годов эдак 40-45, прототипом внешности Хью Лори - это абсолютно однозначно. Ну вот, когда основа продумана, дело осталось за малым. Додумать, какое место я займу в городе или, наоборот, не займу.
Хаус мона мур, я вам мячик подарю)))
Как вариант можно было бы преподавателем, а можно начальника. Наши студенты могут совмещать работу с учебой. Есть работа в кафе, магазине одежды, зоо магазине, кинотеатре и клинике. Если у вас будет персонаж напрямую прототип Хауса, то можно добавить еще одну работу. На вас будут работать студенты))
Поделиться732012-07-23 03:18:11
оперативность хд
на 10 сек опередила))
Поделиться742012-07-23 03:30:03
Хаус мона мур, я вам мячик подарю)))
Один из ваших аппетитных двух?
Если у вас будет персонаж напрямую прототип Хауса, то можно добавить еще одну работу. На вас будут работать студенты))
Никогда не угадаешь, на что в точности будет похож персонаж, когда начнет жить самостоятельно. Но вы совершенно справедливо заметили, что с данной внешностью детище просто не может далеко уйти от своего прародителя.
Со студентами - это мне нравится. Но я слишком ленив, чтобы брать на себя много работы. И, к слову, я планирую быть доктором философских наук, но уже отошедшим от скучных научных дел.
ну если бы мне было выбирать должность, то я бы выбрала сенатора) думаю эта почётная должность, да и в университете его всегда будут рады видеть) как человека, который добился таких высот в жизни) ну или же, можем сделать вас мэром города) это тоже, довольно интересно было бы)
Правильно, дайте мне почти неограниченную власть и смотрите, как я разберу городок по кирпичикам. Но разве не власти я хочу? Конечно её и я это признаю) Спасибо за предложение, тут есть над чем подумать.
Charlie Monroe
Как вы думаете, справится ли городишко с таким злостным мэром?
Поделиться752012-07-23 03:31:38
Правильно, дайте мне почти неограниченную власть и смотрите, как я разберу городок по кирпичикам. Но разве не власти я хочу? Конечно её и я это признаю) Спасибо за предложение, тут есть над чем подумать.
мы очень рады вам помочь)
главное, чтобы вы справились с этим городишком
Поделиться762012-07-23 03:33:58
Один из ваших аппетитных двух?
Из двух?)) А кто второй?)
Я обажаю Хауса и Лайтмана))
Никогда не угадаешь, на что в точности будет похож персонаж, когда начнет жить самостоятельно. Но вы совершенно справедливо заметили, что с данной внешностью детище просто не может далеко уйти от своего прародителя.
Со студентами - это мне нравится. Но я слишком ленив, чтобы брать на себя много работы. И, к слову, я планирую быть доктором философских наук, но уже отошедшим от скучных научных дел.
Я отталкивалась от его манеры поведия - подколов, подстав, мозгового штурма. А вот доктор филосовских наук....тут я пас)
Роль мэра интересна, но если честно, я не представляю игры. Возможно с ректором университета вы бы встретились, но его нет. Студенты - народ взбалмашный и ленивый, а до политики им все равно, главное вечеринку не пропустить. Поэтому на этот вопрос я затрудняюсь с ответом((
Поделиться772012-07-23 03:35:28
Carly Chambers,
если вы предложите другую достойную кандидатуру, тогда я возможно соглашусь)
итак хд как насчёт лили коллинз? астрид бердже-фрисби? беллисарио? фрида густавсон? роузи таппер? эмилия кларк? естественно, в таком вот http_://savepic.net/3168560_.jpg стиле )
Поделиться782012-07-23 03:37:34
эмилия кларк
вариант отпал, не доглядела в акции хдд
Поделиться792012-07-23 03:39:36
Роль мэра интересна, но если честно, я не представляю игры. Возможно с ректором университета вы бы встретились, но его нет. Студенты - народ взбалмашный и ленивый, а до политики им все равно, главное вечеринку не пропустить. Поэтому на этот вопрос я затрудняюсь с ответом((
ну он может быть ключевым звеном в создании каких-то мероприятий в городе, за пределами универа)
Лили хороша и беллисарио тоже) но Лили больше подходит, так как беллисорио больше на 2-3 курс тянет) астрид и эмилия уже в акции используется) остальные более старшие курсы)
Поделиться802012-07-23 03:41:32
ну он может быть ключевым звеном в создании каких-то мероприятий в городе, за пределами универа)
Т.е. мероприятия, где будут учавствовать студенты разных университетов, в том числе и университет Спрингфилда? Эта идея подходит для студентов, но мэр - официальное лицо города и уделит студентов всего пару слов.
Поделиться812012-07-23 03:42:34
доброй)
придержите кунис из акции)
Поделиться822012-07-23 03:45:31
доброй)
придержите кунис из акции)
Здравствуйте)) За вами до 26.07)) Ждем вас)
Поделиться832012-07-23 03:46:19
Carly Chambers, ориентировалась по списку внешностей, астрид там не указана )
значит, вы не против лили?)
Поделиться842012-07-23 03:46:49
Из двух?)) А кто второй?)
Я говорил про мячики. И второй можно найти аккурат рядом с первым, если вы бросите взгляд на себя немного вниз)
Я отталкивалась от его манеры поведия - подколов, подстав, мозгового штурма. А вот доктор филосовских наук....тут я пас)
Как много комплиментов за один раз, я польщен. А докторская степень по философии вряд ли поставит явный отпечаток на моей игре, разве что позволит оправданно нести чушь)
Роль мэра интересна, но если честно, я не представляю игры.
Если учитывать, что основная часть отыгрыша все же будет разворачиваться в станах университета, то я был бы тут очень частым визитером. От нечего делать (особенно комично прозвучит из уст мэра) я бы просто интересовался системой высшего образования в своем городе, интересовался бы студентами, их жизненной позицией, менталитетом...И, в конце-концов, о том, какие наркотики сейчас в моде
главное, чтобы вы справились с этим городишком
Мой город - мои правила. При таком раскладе справлюсь)
Эта идея подходит для студентов, но мэр - официальное лицо города и уделит студентов всего пару слов.
Вы применяете стереотип о вечной занятости мэра) Опять же, я могу быть интересующимся, как я описал чуть выше, но в этом случае никто не должен быть против очень ленивого мэра)
Девушки, вы еще не устали от меня и моих рассуждений? Я вполне мог бы тогда отложить этот "мозговой штурм" до завтра)
Поделиться852012-07-23 03:48:01
ориентировалась по списку внешностей, астрид там не указана )
значит, вы не против лили?)
видимо забыли, нужно будет завтра это сделать) ибо счас голова не соображает)
да не против)
Т.е. мероприятия, где будут учавствовать студенты разных университетов, в том числе и университет Спрингфилда? Эта идея подходит для студентов, но мэр - официальное лицо города и уделит студентов всего пару слов.
там где будут участвовать и студенты, и жители городка преподыслужащиеивсяэтаересь хд
Поделиться862012-07-23 03:49:50
Мой город - мои правила. При таком раскладе справлюсь)
вот этот настрой мне нравится))
Вы применяете стереотип о вечной занятости мэра) Опять же, я могу быть интересующимся, как я описал чуть выше, но в этом случае никто не должен быть против очень ленивого мэра)
ну и опять же, я с Чарли не соглашусь, городок маленький, так что далеко не пара слов будет)
Девушки, вы еще не устали от меня и моих рассуждений? Я вполне мог бы тогда отложить этот "мозговой штурм" до завтра)
мы не жалуемся)
Поделиться872012-07-23 03:56:21
Carly Chambers, тогда держите мне её ) и спасибо за помощь :3
Поделиться882012-07-23 03:57:02
Как много комплиментов за один раз, я польщен. А докторская степень по философии вряд ли поставит явный отпечаток на моей игре, разве что позволит оправданно нести чушь)
Философы помешаны на Ристотеле, Декарте, Платоне и т.д. Для них важно мыслить логически и нести свет в умы, вряд ли приколоться над тем же студентом будет приемлемо. Скорее такой человек покажет и объяснит, без чувства юмора и чувства превосходства.
Если учитывать, что основная часть отыгрыша все же будет разворачиваться в станах университета, то я был бы тут очень частым визитером. От нечего делать (особенно комично прозвучит из уст мэра) я бы просто интересовался системой высшего образования в своем городе, интересовался бы студентами, их жизненной позицией, менталитетом...И, в конце-концов, о том, какие наркотики сейчас в моде
Т.е. вы хотите быть "двуликим Джо"? С одной стороны лицо города, а с другой стороны - свой человек?)
Не о занятости, а о поведении на людях. Ленивый мэр? XD Чую корупцию в городе)))
Нам не позволено уставать))))
там где будут участвовать и студенты, и жители городка преподыслужащиеивсяэтаересь хд
Ты уверена что они будут это делать? XD
Я не против персонажа, просто не знаю как это будет)) Буду наблюдать)
Поделиться892012-07-23 03:57:25
тогда держите мне её ) и спасибо за помощь :3
держу всем, чем только позволяет)
Поделиться902012-07-23 03:57:52
Ты уверена что они будут это делать? XD
думаю да)