Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 865
Поделиться912012-07-23 03:58:29
Charlie Monroe
в конце концов, у нас полно персонажей не в обществах, надо ж им куда-то свою энергию скидывать)
Поделиться922012-07-23 03:59:43
Carly Chambers
Я ни в коем случае не против))) Только за новшевства))
Поделиться932012-07-23 04:00:25
держу всем, чем только позволяет)
и чем же это? *подозрительный взгляд*
Поделиться942012-07-23 04:06:33
и чем же это? *подозрительный взгляд*
не флуди я скажу тебе чем в нашей преисподней хд
Поделиться952012-07-23 04:07:30
городок маленький, так что далеко не пара слов будет)
Вот всё, что нам по идее нужно было вычленить.
А чтобы было еще веселее, я могу нанести в университет тайным визит. В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости
мы не жалуемся)
Мало того, что красивая, так еще и не жалуется. Я буду хранить под подушкой вашу фотографию, а еще лучше узнаю, где вы живете и приеду домогаться.
Философы помешаны на Ристотеле, Декарте, Платоне и т.д. Для них важно мыслить логически и нести свет в умы, вряд ли приколоться над тем же студентом будет приемлемо. Скорее такой человек покажет и объяснит, без чувства юмора и чувства превосходства.
В первую очередь всё обуславливается характером самого человека. Одни применяют полученные в процессе учебы знание, другие нет, а третьи вообще не получают знаний, а ходят на учебу ради общения с себе подобными. Опять же, вы мыслите стереотипами, люди бывают разными и философы совсем не исключение)
С одной стороны лицо города, а с другой стороны - свой человек?)
Мэр - для удовольствия, свой человек - по долгу службы. Или нет, подождите, наоборот?)
Чую корупцию в городе)))
Вам жалко для своего мэра лишний миллион?) Потому что если в моем городе будет коррупция, то только с выгодой для меня самого)
Нам не позволено уставать))))
Сверхурочные из-за меня? Это правильно, очень полезно
Ну вот кажется и подошел к логичному завершению наш разговор. Итак, что мы можем сказать о выводах? У городишка появился крайне добродушный мэр, который будет добросовестно всех строить. Так?
Поделиться962012-07-23 04:19:08
Вот всё, что нам по идее нужно было вычленить.
А чтобы было еще веселее, я могу нанести в университет тайным визит. В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости
не ну это ясно) но последнее слово на мероприятиях, всегда за тобой)
Мало того, что красивая, так еще и не жалуется. Я буду хранить под подушкой вашу фотографию, а еще лучше узнаю, где вы живете и приеду домогаться.
мэр-маньяк ахахах
Сверхурочные из-за меня? Это правильно, очень полезно
вы потом вдвойне отрабатывать будите
Ну вот кажется и подошел к логичному завершению наш разговор. Итак, что мы можем сказать о выводах? У городишка появился крайне добродушный мэр, который будет добросовестно всех строить. Так?
да, да, именно) ну кароче, мэр свой в доску) можно даже чтобы вы были своим из народа) каким-нибудь известным человеком, получившим такую должность)арнольд отдыхает хд
Поделиться972012-07-23 04:20:51
не флуди
я скажу тебе чем в нашей преисподней хд
Я админ XD
В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости
Я думаю наши студенты не так далеко ушли от политики и знают своего мэра)))
Может вы не поставили администрацию в курс дела?))
В первую очередь всё обуславливается характером самого человека. Одни применяют полученные в процессе учебы знание, другие нет, а третьи вообще не получают знаний, а ходят на учебу ради общения с себе подобными. Опять же, вы мыслите стереотипами, люди бывают разными и философы совсем не исключение)
Я не про знания, а их образ жизни)
Вам жалко для своего мэра лишний миллион?) Потому что если в моем городе будет коррупция, то только с выгодой для меня самого)
Это логично)
Поделиться982012-07-23 04:21:37
арнольд отдыхает хд
Кто такой Арнольд? XD
Поделиться992012-07-23 04:22:51
Mr. Who
Спасибо что добавили +1))
Поделиться1002012-07-23 04:24:08
Кто такой Арнольд? XD
Шварценеггер, хоть он и губернатор
Поделиться1012012-07-23 04:28:56
Шварценеггер, хоть он и губернатор
бывший губернатор)))) ты его сына видела?????? беги и смотри!!!!
Поделиться1022012-07-23 04:33:36
Я думаю наши студенты не так далеко ушли от политики и знают своего мэра)))
Может вы не поставили администрацию в курс дела?))
Не введу администрацию в курс дела и проведу пластическую операцию на своем лице)
можно даже чтобы вы были своим из народа) каким-нибудь известным человеком, получившим такую должность)
Не думаю, что народ мог бы выбрать такого скупердяя. Даже для меня самого будет тайной, как я смог заслужить такой пост. Не могу даже помышлять о том, что меня настолько сильно любят)
Я не про знания, а их образ жизни)
Знания или их отсутствие способны внести изменения в образ жизни, а образ жизни, в свою очередь, отразится на возможности эти самые знания получать и осознавать. Но суть не в этом. Если вы все-таки считаете философов таковыми, то я просто буду исключением из правил)
Спасибо что добавили +1))
Я просто не могу не оценить вашу работу
Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори и, должно быть, должность мэра. И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка
Спасибо вам за старания, идеи и общение, девушки. В ближайшее время ждите моего появления
Поделиться1032012-07-23 04:40:16
Не введу администрацию в курс дела и проведу пластическую операцию на своем лице)
а вы богатый корупционер мэр))))
Если вы все-таки считаете философов таковыми, то я просто буду исключением из правил)
Я только за)))
Я просто не могу не оценить вашу работу
Ну все, вы завоевали любовь одного админа)))
Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори
За вами до 26.07)
И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка
Обязательно)) Только не изменим, а добавим))
Спасибо вам за старания, идеи и общение, девушки. В ближайшее время ждите моего появления
С нетерпением))
Поделиться1042012-07-23 04:42:37
бывший губернатор)))) ты его сына видела?????? беги и смотри!!!!
я счас спать пойду) не надо мне на ночь глядя ужасы смотреть)
Не думаю, что народ мог бы выбрать такого скупердяя. Даже для меня самого будет тайной, как я смог заслужить такой пост. Не могу даже помышлять о том, что меня настолько сильно любят)
либо результаты подтасовали
Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори и, должно быть, должность мэра. И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка
да это мы помним, спасибо) держим вам его целиком и полностью)
Поделиться1052012-07-23 04:43:52
я счас спать пойду) не надо мне на ночь глядя ужасы смотреть)
там секс, а не ужас
Поделиться1062012-07-23 12:33:40
Ой, измените пожалуйста пароль у Fleshka Legard, а то он не пришел)
Поделиться1072012-07-23 12:39:59
Ой, измените пожалуйста пароль у Fleshka Legard, а то он не пришел)
секундочку) меняю на 1111)
Поделиться1082012-07-23 13:19:41
здраасте.
не посоветуете кто лучше? лили олдридж или блейк лайвли?
список занятых не смотрела.. если кто - то из них занят - тем лучше, проще сделать выбор .
Поделиться1092012-07-23 13:22:04
здраасте.
не посоветуете кто лучше? лили олдридж или блейк лайвли?
доброго, блейк идёт по акции и её уже придержали) по этому выбор у вас сужается до лили)
вам завернуть её? (;
Поделиться1102012-07-23 13:30:32
Carly Chambers
да я думаю, что на неё особо спрос не большой, поэтому я успею подать анкету. спасибо.
Поделиться1112012-07-23 13:32:31
да я думаю, что на неё особо спрос не большой, поэтому я успею подать анкету. спасибо.
хорошо, тогда ждём (:
Поделиться1122012-07-23 13:47:15
Скажите плиз,в акете стоит размер фото 400х200, но вдругих анках размер 200х400? так какой правильный?
Поделиться1132012-07-23 13:48:34
Скажите плиз,в акете стоит размер фото 400х200, но вдругих анках размер 200х400? так какой правильный?
да да да, мы просто забыли изменить, это наша ошибка) сейчас поменяем)
Поделиться1142012-07-23 14:03:49
Доброго дня. Очень приглянулся ваш проект и роль Jenna Toretto(Акция о2 Администрация университета), но есть один небольшой вопрос- как у этой девушки в двадцать девять лет может быть поступающий на первый курс сын? Даже если она родила его в 18, мальчику может быть сейчас только 11 лет, не больше. Может быть, конечно, это я что- то не поняла, но этот факт меня немного смущает.
Поделиться1152012-07-23 14:08:08
Доброго дня. Очень приглянулся ваш проект и роль Jenna Toretto(Акция о2 Администрация университета), но есть один небольшой вопрос- как у этой девушки в двадцать девять лет может быть поступающий на первый курс сын? Даже если она родила его в 18, мальчику может быть сейчас только 11 лет, не больше. Может быть, конечно, это я что- то не поняла, но этот факт меня немного смущает.
доброго) сына могли либо усыновить, либо он мог бы быть ребёнком Майкла)
вообще, тут по разному можно покрутить)
Поделиться1162012-07-23 14:40:19
Carly Chambers
Большое спасибо за ответ, значит, буду думать, как лучше поступить с детём. Можете тогда придержать эту чудную даму? Анкета будет или сегодня, или завтра вечером, после трудового дня.
Поделиться1172012-07-23 14:41:36
Большое спасибо за ответ, значит, буду думать, как лучше поступить с детём. Можете тогда придержать эту чудную даму? Анкета будет или сегодня, или завтра вечером, после трудового дня.
держим для вас с превеликим удовольствием)так же вы можете усыновить сына, мёртвой подруги или сестры к примеру
Поделиться1182012-07-23 14:56:31
всем мирааа :33 вы открылись, как я рада!
пойду регистрироваться) Микаэлле еще сестра нужна там или нет? хд
Поделиться1192012-07-23 15:03:12
всем мирааа :33 вы открылись, как я рада!
пойду регистрироваться) Микаэлле еще сестра нужна там или нет? хд
привет) ну думаю, что нужна
Поделиться1202012-07-23 15:04:31
Ree Dolly Edison
лили олдридж я вас уже хочу