SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

91

Charlie Monroe
в конце концов, у нас полно персонажей не в обществах, надо ж им куда-то свою энергию скидывать)

0

92

Carly Chambers
Я ни в коем случае не против))) Только за новшевства))

0

93

Carly Chambers написал(а):

держу всем, чем только позволяет)

и чем же это? *подозрительный взгляд*

0

94

Charlie Monroe написал(а):

и чем же это? *подозрительный взгляд*

не флуди :D
я скажу тебе чем в нашей преисподней хд

0

95

городок маленький, так что далеко не пара слов будет)

Вот всё, что нам по идее нужно было вычленить.
А чтобы было еще веселее, я могу нанести в университет тайным визит. В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости

мы не жалуемся)

Мало того, что красивая, так еще и не жалуется. Я буду хранить под подушкой вашу фотографию, а еще лучше узнаю, где вы живете и приеду домогаться.

Философы помешаны на Ристотеле, Декарте, Платоне и т.д. Для них важно мыслить логически и нести свет в умы, вряд ли приколоться над тем же студентом будет приемлемо. Скорее такой человек покажет и объяснит, без чувства юмора и чувства превосходства.

В первую очередь всё обуславливается характером самого человека. Одни применяют полученные в процессе учебы знание, другие нет, а третьи вообще не получают знаний, а ходят на учебу ради общения с себе подобными. Опять же, вы мыслите стереотипами, люди бывают разными и философы совсем не исключение)

С одной стороны лицо города, а с другой стороны - свой человек?)

Мэр - для удовольствия, свой человек - по долгу службы. Или нет, подождите, наоборот?)

Чую корупцию в городе)))

Вам жалко для своего мэра лишний миллион?) Потому что если в моем городе будет коррупция, то только с выгодой для меня самого)

Нам не позволено уставать))))

Сверхурочные из-за меня? Это правильно, очень полезно

Ну вот кажется и подошел к логичному завершению наш разговор. Итак, что мы можем сказать о выводах? У городишка появился крайне добродушный мэр, который будет добросовестно всех строить. Так?

0

96

Mr. Who написал(а):

Вот всё, что нам по идее нужно было вычленить.
А чтобы было еще веселее, я могу нанести в университет тайным визит. В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости

не ну это ясно) но последнее слово на мероприятиях, всегда за тобой)

Mr. Who написал(а):

Мало того, что красивая, так еще и не жалуется. Я буду хранить под подушкой вашу фотографию, а еще лучше узнаю, где вы живете и приеду домогаться.

http://10pix.ru/img1/2008/7410786.png мэр-маньяк ахахах

Mr. Who написал(а):

Сверхурочные из-за меня? Это правильно, очень полезно

вы потом вдвойне отрабатывать будите :D

Mr. Who написал(а):

Ну вот кажется и подошел к логичному завершению наш разговор. Итак, что мы можем сказать о выводах? У городишка появился крайне добродушный мэр, который будет добросовестно всех строить. Так?

да, да, именно) ну кароче, мэр свой в доску) можно даже чтобы вы были своим из народа) каким-нибудь известным человеком, получившим такую должность)
арнольд отдыхает хд

0

97

не флуди
я скажу тебе чем в нашей преисподней хд

Я админ XD

Mr. Who написал(а):

В том смысле, что не буду кричать на каждом углу, что я мэр. Не хочу предвзятости

Я думаю наши студенты не так далеко ушли от политики и знают своего мэра)))
Может вы не поставили администрацию в курс дела?))

Mr. Who написал(а):

В первую очередь всё обуславливается характером самого человека. Одни применяют полученные в процессе учебы знание, другие нет, а третьи вообще не получают знаний, а ходят на учебу ради общения с себе подобными. Опять же, вы мыслите стереотипами, люди бывают разными и философы совсем не исключение)

Я не про знания, а их образ жизни)

Mr. Who написал(а):

Вам жалко для своего мэра лишний миллион?) Потому что если в моем городе будет коррупция, то только с выгодой для меня самого)

Это логично)

0

98

арнольд отдыхает хд

Кто такой Арнольд? XD

0

99

Mr. Who
Спасибо что добавили +1))

0

100

Кто такой Арнольд? XD

Шварценеггер, хоть он и губернатор

0

101

Шварценеггер, хоть он и губернатор

бывший губернатор)))) ты его сына видела?????? беги и смотри!!!!

0

102

Я думаю наши студенты не так далеко ушли от политики и знают своего мэра)))
Может вы не поставили администрацию в курс дела?))

Не введу администрацию в курс дела и проведу пластическую операцию на своем лице)

можно даже чтобы вы были своим из народа) каким-нибудь известным человеком, получившим такую должность)

Не думаю, что народ мог бы выбрать такого скупердяя. Даже для меня самого будет тайной, как я смог заслужить такой пост. Не могу даже помышлять о том, что меня настолько сильно любят)

Я не про знания, а их образ жизни)

Знания или их отсутствие способны внести изменения в образ жизни, а образ жизни, в свою очередь, отразится на возможности эти самые знания получать и осознавать. Но суть не в этом. Если вы все-таки считаете философов таковыми, то я просто буду исключением из правил)

Спасибо что добавили +1))

Я просто не могу не оценить вашу работу

Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори и, должно быть, должность мэра. И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка
Спасибо вам за старания, идеи и общение, девушки. В ближайшее время ждите моего появления

0

103

Mr. Who написал(а):

Не введу администрацию в курс дела и проведу пластическую операцию на своем лице)

а вы богатый корупционер мэр))))

Mr. Who написал(а):

Если вы все-таки считаете философов таковыми, то я просто буду исключением из правил)

Я только за)))

Mr. Who написал(а):

Я просто не могу не оценить вашу работу

Ну все, вы завоевали любовь одного админа)))

Mr. Who написал(а):

Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори

За вами до 26.07)

Mr. Who написал(а):

И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка

Обязательно)) Только не изменим, а добавим))

Mr. Who написал(а):

Спасибо вам за старания, идеи и общение, девушки. В ближайшее время ждите моего появления

С нетерпением))

0

104

бывший губернатор)))) ты его сына видела?????? беги и смотри!!!!

я счас спать пойду) не надо мне на ночь глядя ужасы смотреть)

Mr. Who написал(а):

Не думаю, что народ мог бы выбрать такого скупердяя. Даже для меня самого будет тайной, как я смог заслужить такой пост. Не могу даже помышлять о том, что меня настолько сильно любят)

либо результаты подтасовали :D

Mr. Who написал(а):

Тогда попрошу вас, девушки, придержать за мной Хью Лори и, должно быть, должность мэра. И не забудьте в последствии изменить имя мэра в вашем прописанном сюжете - это так, наводка

да это мы помним, спасибо) держим вам его целиком и полностью)

0

105

я счас спать пойду) не надо мне на ночь глядя ужасы смотреть)

там секс, а не ужас

0

106

Ой, измените пожалуйста пароль у Fleshka Legard, а то он не пришел)

0

107

флешка написал(а):

Ой, измените пожалуйста пароль у Fleshka Legard, а то он не пришел)

секундочку) меняю на 1111)

0

108

здраасте.
не посоветуете кто лучше? лили олдридж или блейк лайвли?
список занятых не смотрела.. если кто - то из них занят - тем лучше, проще сделать выбор .

0

109

mrrr написал(а):

здраасте.
не посоветуете кто лучше? лили олдридж или блейк лайвли?

доброго, блейк идёт по акции и её уже придержали) по этому выбор у вас сужается до лили)
вам завернуть её? (;

0

110

Carly Chambers
да я думаю, что на неё особо спрос не большой, поэтому я успею подать анкету. спасибо.  http://10pix.ru/img1/554542/7410937.png

0

111

Ree Dolly Edison написал(а):

да я думаю, что на неё особо спрос не большой, поэтому я успею подать анкету. спасибо.

хорошо, тогда ждём (:

0

112

Скажите плиз,в акете стоит размер фото 400х200, но вдругих анках размер 200х400? так какой правильный?

0

113

Rosemary Blackmoore написал(а):

Скажите плиз,в акете стоит размер фото 400х200, но вдругих анках размер 200х400? так какой правильный?

да да да, мы просто забыли изменить, это наша ошибка) сейчас поменяем)

0

114

Доброго дня. Очень приглянулся ваш проект и роль  Jenna Toretto(Акция о2 Администрация университета), но есть один небольшой вопрос-  как у этой девушки в двадцать девять лет может быть поступающий на первый курс сын?  Даже если она родила его в 18, мальчику может быть сейчас только 11 лет, не больше. Может быть, конечно, это я что- то не поняла, но этот  факт меня немного смущает.

0

115

.. написал(а):

Доброго дня. Очень приглянулся ваш проект и роль  Jenna Toretto(Акция о2 Администрация университета), но есть один небольшой вопрос-  как у этой девушки в двадцать девять лет может быть поступающий на первый курс сын?  Даже если она родила его в 18, мальчику может быть сейчас только 11 лет, не больше. Может быть, конечно, это я что- то не поняла, но этот  факт меня немного смущает.

доброго) сына могли либо усыновить, либо он мог бы быть ребёнком Майкла)
вообще, тут по разному можно покрутить)

0

116

Carly Chambers
Большое спасибо за ответ, значит, буду думать, как лучше поступить с детём. Можете тогда придержать эту чудную даму? Анкета будет или сегодня, или завтра вечером, после трудового дня.

0

117

... написал(а):

Большое спасибо за ответ, значит, буду думать, как лучше поступить с детём. Можете тогда придержать эту чудную даму? Анкета будет или сегодня, или завтра вечером, после трудового дня.

держим для вас с превеликим удовольствием)
так же вы можете усыновить сына, мёртвой подруги или сестры к примеру

0

118

всем мирааа :33 вы открылись, как я рада!
пойду регистрироваться) Микаэлле еще сестра нужна там или нет? хд

0

119

месть королевы анны написал(а):

всем мирааа :33 вы открылись, как я рада!
пойду регистрироваться) Микаэлле еще сестра нужна там или нет? хд

привет) ну думаю, что нужна :D

0

120

Ree Dolly Edison
лили олдридж :love: я вас уже хочу

0

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно