SPRINGFIELD UNIVERSITY

Объявление

!!!!!ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!

Добро пожаловать на новый проект по Спрингфилдскому университету! Сейчас на просторах ролевых не так много действительно ценных и интересных проектов, но мы постараемся оправдать ваши ожидания и сделать всё возможное для того, чтобы вам было интересно пребывать на нашем проекте. Ну в общем давайте не медлить, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему скромному семейству, взамен мы обещаем вас любить как только вы захотите.

АКТИВ ДНЯ
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
СОБЫТИЯ:В игре стартовала первая часть квеста - Квест о1 . Студенты из разных обществ собираются, ведь им нужно показать кто здесь кто. Преподаватели настроены на приятный разговор с молодежью, с желанием узнать их и услышать планы на учебы в университете. Вечер обещает быть веселым и запомнится нам надолго, так поторопитесь внести изюминку в историю.
ДАТА|ПОГОДА:19.08-31.08.2012 |тепло, светит яркое солнце, +27
ИГРОК И ЦИТАТА НЕДЕЛИ

"Шум. Очень сильный шум. Раздражающий шум. Компании. Шумные компании, давящие на мозги. Меня всё это раздражает. Меня раздражает, что они все смеются, кричат, пьют, танцуют. Все такие веселые, возбужденные. Шумные. Они раздражают". (Isabel Duprey)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP hollywood games Hustler - лучший стриптиз клуб Boston: City Legends Charlotte's Web Barcelona: The heart in the ghetto
НОВОСТИ | ФАКУЛЬТЕТЫ | ВНЕШНОСТИ | ОБЩЕСТВА | ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО | ИМЕНА,ФАМИЛИИ | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFIELD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФО; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 865

1

Здравствуйте, дорогие гости. Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые в ближайшее время вам ответят.

0

181

оО написал(а):

ну хорошо) какие внешности можете предложить?))

хотелось бы услышать ваши предпочтения по поводу внешностей, да и вообще сколько лет планируйте брать?)

0

182

Carly Chambers
Charlie Monroe
Спасибо вам))
оо, не держите -ка мне Кэти Кессиди воот))

0

183

little devil написал(а):

Спасибо вам))
оо, не держите -ка мне Кэти Кессиди воот))

ждем вас)) Ваша до 26.07

0

184

оО
Здравствуйте)) Возьмите Адриану Лиму))))))))

0

185

Carly Chambers
хм,вопрос интересный.
полагаю возраст до 30 лет.
цвет волос не имеет значение)

0

186

Charlie Monroe
отличный вариант) я ей постоянно играю)
она мне подойдет) за мной тогда)

0

187

гость оО написал(а):

хм,вопрос интересный.
полагаю возраст до 30 лет.
цвет волос не имеет значение)

я имела ввиду возраст персонажа) ну да ладно, адрианушка за вами)

0

188

гость оО написал(а):

Charlie Monroe
отличный вариант) я ей постоянно играю)
она мне подойдет) за мной тогда)

Отлично)) До 27.07))
У меня есть интересная идея, и если вас не затруднит, постучитесь ко мне в лс после регистрации))

0

189

поставте пароль 1111

0

190

Сменила)

0

191

а по какой акции проходит холленд роден?) хотелось бы ею поиграть)

0

192

PR написал(а):

а по какой акции проходит холленд роден?) хотелось бы ею поиграть)

доброго, эта акция написана, но её ещё не выставили) хотите посмотреть описание?

0

193

Carly Chambers написал(а):

доброго, эта акция написана, но её ещё не выставили) хотите посмотреть описание?

да, если можно)

0

194

PR написал(а):

да, если можно)

и нужно)

разверни

OLIVIA HOGGARTH, 20 y.o.

факультет: лингвистика
курс: III

holland roden]

Родилась в семье двух спортсменов – воздушной гимнастки и футболиста. Собственно, любовь к этому самому спорту не смогла достаться от родителей и ей. Всегда отдавала большее предпочтение гуманитарным наукам, а особенно иностранным языкам. Как-то Да Винчи сказал: «Летать можно и наяву» - и построил первый летательный аппарат. Но всё, казалось бы, намного проще, чем применять усилия и строить этот самый аппарат. Надо было только так замечтаться, что почва бы ушла из-под ног, и ощущение полёта надолго бы не покидало его. Так может Оливия. Вечно мечтает о чём-то своём, не обращая внимания на время и события, происходящие вокруг него. На первый взгляд можно подумать, что это привычка. Ну, в принципе та оно и есть. Просто привычка мечтательной девочки, которая выросла во взрослую девушку. От некоторых привычек можно избавиться, но вот от таких просто невозможно. А ей даже нравиться. Ее называют романтиком и безнадёжным мечтателем, но вот так оно и есть. Романтик до мозга костей, который любит стихи, прогулки под луной, шоколад и розы. Так сказать потаенная сторона ее характера, которые знают очень и очень не многие. Существуют гораздо более резки стороны. Никто не собирается спорить, что характер идёт на одной волне, чтобы не случилось, будто это апокалипсис или просто чья-то ссора. Ну, казалось бы что просто невозможно вывести ее из состояния равновесия, в котором всегда пребывает девушка, но если очень постараться, то всё получится. Конечно терпение у нее не безграничное, как можно сначала подумать, но и сердится она совершенно по-другому. Отношение Оливии ко всем, как уже было сказано, мягкое и ненавязчивое, уважительное, но если ее разозлить, тон становиться слишком холоден, нотки голоса резкие и порой даже грубые, но никогда не опуститься до крика на чужого человека. На друзей и прочих близких ещё куда не шло, но на чужих никогда. Встретившись с Хоггарт, вы не сразу забудете эту девушку, а может, вообще не забудете. Из сложных ситуаций старается выходить мирным путем, без драк и прочего. Часто идет на компромисс. Довольно хорошо разбирается в людях, умеет выделить, найти в человеке что-то хорошее, даже когда кажется что в нем этого нет. Как говорится, нет абсолютного зла или добра. Однако, не всем доверяет, даже если создается такое ощущение. На личном опыте проверила, что не всем можно доверять. Благоразумная, в её то возрасте. По крайней мере, сорвиголовой её точно не назовешь. Всегда думает головой, а не задним числом. Прежде чем делать всегда думает, независимо от ситуации, ибо по закону подлости даже у самого фигового дела может оказаться серьезный конец. О своих совершённых поступках Хоггарт не жалеет, но вот повторить свои ошибки другим она бы не пожелала, так что может дать дельный совет, хотя он может быть колючим, жалящим, но «сладким» как и сама Оливия. Она напрочь лишена скованности и стеснительности, как в общении, так и в одежде. В этом нет излишней напыщенности или показа, в этом просто есть доля иронии, с которой девушка относится к жизни, товарищам и в первую очередь к себе. Словоохотлива. За словом в карман не лезет. Высказывает свою точку мнения почти всегда, или же когда данная проблема её волнует. Если же интереса ситуация не вызвала, дальнейшей реакции кроме как протяжного «А-а..» не дождётесь, или ехидного фырканья. При разговоре частенько смотрит в глаза собеседнику. Так же, на удивление сговорчива и податлива, если цена девицу устраивает, и тюремный срок девице не светит.

0

195

вот поверите или нет, но Оливия - мое любимое имя, лингвистика - вся моя жизнь, а описание очень ко мне подходит хд
если можно, я зарегестрируюсь за нее? правда одна проблема: я с планшета, наденете на меня, что угодно с этой красавицей?)

0

196

пиар тот хд написал(а):

вот поверите или нет, но Оливия - мое любимое имя, лингвистика - вся моя жизнь, а описание очень ко мне подходит хд
если можно, я зарегестрируюсь за нее? правда одна проблема: я с планшета, наденете на меня, что угодно с этой красавицей?)

хорошо, регистрируйтесь) когда выставим акцию, то отметим, что эта леди занята)
ну просто Джек ваши мысли читал :D оденем) я даже пойду поищу что-нибудь)

0

197

Carly Chambers написал(а):

хорошо, регистрируйтесь) когда выставим акцию, то отметим, что эта леди занята)
ну просто Джек ваши мысли читал  оденем) я даже пойду поищу что-нибудь)

охгоднесс, я надеюсь, что экстрасенсом он не работает хдд бегу уже к вам хд

0

198

PR написал(а):

охгоднесс, я надеюсь, что экстрасенсом он не работает хдд бегу уже к вам хд

ахах в этом мире всё возможно, уже ждём вас)

0

199

поменяйте пароль, пожалуйста)

0

200

оливка написал(а):

поменяйте пароль, пожалуйста)

меняю на 1111, не забудьте поменять)

0

201

хадженс мне придержите, пожалуйста :3

0

202

Samara Ponte написал(а):

хадженс мне придержите, пожалуйста :3

За вами до 27.07)))

0

203

Samara Ponte
И спасибо вам за голос на топе))

0

204

Charlie Monroe
да было бы за что благодарить :3  http://10pix.ru/img1/815308/7410780.png

0

205

Samara Ponte
Мы благодарны участникам за помощь в развитии форума)) Нам это важно)

0

206

атата мне не пришел пароль(
поменяйте пожалуйста)

0

207

алексия написал(а):

атата мне не пришел пароль(
поменяйте пожалуйста)

минуту, 1111)

0

208