▫ полное имя персонажа:
Raven Frisbey|Рэйвен Фрисби
при большом желании, конечно же, это имя смене подлежит, но не хотелось бы видеть заезженые именафамилии. все же, если решитесь выбрать другой варинт, то прежде предупредите меня с:
▫ возраст:
19
▫ деятельность:
студент
▫ факультет|курс:
на ваш выбор
▫ желаемая внешность:
Gage Golightly, чтобы прям по-канону. да и она сама по себе замечательная)
если же опять мой вариант не устраивает, могу предложить разные, на любителя:
Lily Collins
*
Kaley Cuoco
*
Deborah Ann Woll
*
▫ дополнительно:
характер: Умр-ха-ха. Примерно такая. Фрисби - дикий кот, слегка сумасшедший кот, странное животное. Она все время скачет, даже читая книгу. Она может начать ее с конца, с последней страницы. Девушка способна удивлять людей, ведь её основной секрет состоит в её двойственности. Рэйвен может одновременно делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие люди. Её тенденция легко отказываться от своих мнений может привести к бесчестности. Но, тем не менее, она слишком большая идеалистка, чтобы стать преступником. Глубоко внутри себя она стремится к идеалу. Главная проблема Фрисби понять, что же это такое? Денег, славы, любви, еды - ей всегда бывает недостаточно. Девушке всегда будет казаться, что лучше там, где её нет. В компании она всегда привлекает внимание. Она является либо центром внимания, либо сидит в углу с мрачным видом, пока каждый из присутствующих не подойдет и не спросит: «Ты что такая серьезная?». Некоторые индивидуумы по непонятным причинам могут вызвать ее уважение, привязанность и любовь, хотя далеко не сразу, в силу флегматичности девушки и медленному мышлению. Она боится остаться одна, но еще больше она боится меняться, что ощутимо мешает ее отношениям. Девушка не злая и не жестокая, просто вредная, но может и перегнуть палку. Чаще всего ведет себя так, как будет круче, и чтобы не подумали, что она какая-нибудь размазня.
Можно даже сказать, так что ни за какие шиши ее не купишь. Да сколько золота-да-конфет ей под нос не суй, будет все нос воротить, а в ближайшем будущем, так вообще может перестать обращать внимания, а то вдруг еще чего-нибудь подсунуть захотят. Фрисби не идет по принципу «средства не важны, важен результат», ей лучше все делать так, чтобы остальных не задевать. Она любит шутить и не всегда так мило, когда девочки собачками за мальчиками бегают, чаще не то что бы грубо, а даже скорей что ли колко, хотя сама Рэйвен никогда специально не старалась, так скажем, пообидней обидеть. Она может говорить вычурно, используя самые заумные словарные обороты, играя интонациями, а может говорить быстро, но зато понятно. Про таких говорят, что истина выше справедливости. Мстительна? Есть такое дело. Для того чтобы пробудить в Фрисби жажду мести, достаточно лишь обмануть. А обмануть ее так же легко, как и детектор лжи. Вторая проблема заключается в том, что необходимо помнить о последствиях, ибо месть девушки – страшная сила, даже в ее самых слабых проявлениях. Проще прибить сразу, нежели начинать с ней спорить, ибо можно потратить на это всю свою жизнь. Переспорить ее можно лишь в том случае, если она внезапно станет слепоглухонемой, безрукой и безногой (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае она все равно покажет вам средний палец). Умна. Но ленива. Если приспичит – горы свернет, однако на столь масштабные поступки девицу «вштыривает» крайне редко, из-за чего окружающие ошибочно могут считать ее тормозом. На самом деле она давно уже все сделала раньше вас, просто ей действительно лень это афишировать. Любопытна. За новую информацию глотку перегрызет или извлечет ее из вас тисками. Если вы хотите, чтобы Фрисби обязательно сделала какое-то безумно важное, но очень скучное дело – строго-настрого запретите ей это делать. Девушка игнорирует запреты не потому, что она вредина, просто ей интересно, а почему, из-за чего это запрещают? Преданна своим целям и мировоззрениям. Мастер сменять маски. Не терпит скуку и однообразие, просто ненавидит прилизанных, вычурных и крайне высокомерных людей, возомнивших себя частью высшего общества. Порою самую нелепую чушь говорит с совершенно серьезным выражением лица, и ни один мускул не дрогнет, если она того не пожелает. Проявляет инициативу в ситуациях, требующих серьезных и обдуманных решений. К людям, настроенным к ней с антипатии, относится с жалостью, сочувствием. Имеет дурную привычку давать советы, к месту и не очень. Иногда даже получала за это от вышестоящих, но от привычки так и не избавилась: теперь только стала осмотрительнее, предпочитая уворачиваться и выбирать пути отступления в случае потенциальной угрозы “наказания”. Также, склонна к длинным, красивым, иногда бессмысленным фразам, от которых у некоторых может начаться скрежет зубовный. В поиске решений ей во многом помогает проницательность и умение прекрасно анализировать ситуацию, позволяя найти наиболее простой и удобный подход к решению проблемы.
отношения: постараюсь объяснить как можно короче)
Рэйвен, с тобой мы знакомы еще с раднего детства. И пешком под стол ходили вместе, и песочницу делили между собой, я и кукол у тебя отбирал, когда мы чуть подросли. Ты всегда думала, что я над тобой издеваюсь, стараюсь зацепить, подколоть, унизить помощнее и посильнее. Отнюдь. Ты была не права. Я всего лишь так выражал свою симпатию, испытываемую именно к тебе, а не к какой-то другой девочке, которыми была окружена наша компания. Тем не менее, обижаясь на меня, на другой день быстро остывала, и наши дружеские отношения обращались в прежнее русло. Даже в школе мы сидели за одной партой. Я учился несколько хуже, чем ты, и ты по доброте душевной вызывалась мне помогать, подтягивая по нескольким предметам. Мы росли, менялись, однако мои чувства к тебе стали, что ли, более серьезнее. Ну, конечно, а как иначе? Я же ну буду за тобой в четырнадцать лет бегать и дергать за косички, не так ли? Да и косички ты просто-напросто больше не носила. После того, как мы оба поступили в старшую школу, и я увидел, что мои чувства к тебе вовсе не односторонние, я, естественно, решил предложить перевести наши отношения на новый уровень - стать парой. Но не успел раскрыть рта, как ты, Рэйвен, объявила мне, что переезжаешь с родителями в другой штат, где твои родители решили пуститься на поиски лучшей жизни. Остановить я тебя не мог, это было не в моих силах, поэтому, после нескольких дней перед твоим отъездом неразлучного времяпрепровождения, ты уехала.
И вот, я тебя уже забыл. Мое отношение к тебе, казалось бы, достаточно поутихло, как ты самостоятельно решила вернуться в Спрингфилд и поступить в тот же университет, что поступил и я. И тут былые чувства нахлынули ко мне с головой, и мы возобновили отношения. Однако, я решил не терять времени, и фактически тут же предложил тебе встречаться.
касаемо отношения Рэйвен ко мне, то хотелось бы все же надеятся на взаимные чувства, да)
▫ пожелания:
Хочется отыграть отношения только-только формирующиеся и строящиеся, причем с разбавлением всех этих последующих ситуаций диким стебом и нелепостью. Я вас ждуждуждуждужду дичайше! Обещаю обеспечить игрой, графикой, ярой любовью и прочими прелестями) вот только не пропадайте, так как все же хочется помимо игры надеятся и на простообщение с: И, пожалуйста, прежде чем подать анкету, напишите мне в лс, так как мне хотелось бы узнать о вашем опыте на рпг, и задать несколько вопросов)