- а помнишь, как мы познакомились? – еще бы не помнил, теперь об этой ситуации вспоминается крайне стыдно и глупо, но настойчивый взгляд, полный какой-то нелепой нежности (да ты до сих пор не привык что у тебя такой охрененый друг, а друг ли?) лежит здесь понимаешь на твоей кровати, соблазняет, мило так положив ногу на ногу, черт, вот если бы не характер уже бы давно перестал дурачится, закрыл дверь на ключ и будь что будет. Поэтому измеряешь девушку, нереально красивую девушку надо сказать, взглядом и вздохнув принимаешься рассказывать как все было.
Два года назад, территория университета, после вечеринки.
- о боже ты что голый?
- нельзя задавать такие вопросы, когда перед тобой чувак, прикрывающий самое дорогое, - твоя улыбка расплылась до ушей, глупая ситуация, ты вообще впервые вот так конкретно подставил сам себя. А еще девушку жалко, вроде как у той шок, да ты бы помог, да только прикрыться нечем, руки заняты немного другим. А она все смотрит и смотрит, вот не дура ли? Хотя блондинка же, значит дура.
Вот зачем делать такие поспешные выводы, а девушка меж тем, в знак прикрытия самого дорогого даже отдает тебе свою куртку, да с таким жалостливым лицом, что ты вмиг соображаешь, что обратно вещь отдавать не обязательно. Вновь эта твоя вечная улыбка, надо же тебе начинает нравиться данная ситуация, берешь во внимание, что первая стадия шока прошла на ура, начинаешь разглядывать девушку, мысленно оцениваешь по десятибалльной школе на 8 и вновь улыбаешься.
- Может, хватит улыбаться? – она вроде как уже и не нервничает, зато ты еще больше улыбаешься. Вечный ветер в голове, зато с тобой не скучно, можно вспомнить детство и не волноваться, тебя никогда не бывает слишком много, ты один, ты любишь дружить, любишь веселиться, любишь вечно улыбаться, да ты просто, что ли идеальный? Не может быть. Или все же может?
- Извини, просто были бы руки свободны, обнял бы тебя, да не могу. Хотя если ты хочешь…- бедная девушка отходит назад на сто шагов, но ты успеваешь заметить какую-то улыбку. Ура, просвет в твоей ветреной голове. Девушка точно с приветом, как и ты. Улыбается, тоже такой же вечной полуулыбкой, и ты следом. И вы вместе как два идиота стоите и лыбитесь, один голый, другая с приветом.
- Я живу тут не далеко, думаю, брат\отец не будет против, если я украду из одежды у него что-нибудь, - она просто поворачивает, и ты стоишь в полном шоке, уже второй раз за эту встречу, девица удивляет тебя, такого просто не может быть. Это ты мужик и ты должен удивлять, а не она.
-А если я извращенец? Маньяк? Ты впустишь в дом незнакомого парня? – глаза горят каким-то живым огнем, тебе просто фактически интересно, чем это все может закончиться, да и ты вообще крайне харизматичная личность, может, повелась, как и все? Но девушка только улыбается, ты как-то и не замечаешь, что уже вроде идешь с ней в шаг.
- Не думаю что ты хуже тех парней, с которыми мне приходиться общаться в университете, тем более я не думаю чтоб извращенец, был бы студентом по обмену из России - а девица не промах, ты еще больше улыбаешься, хотя казалось бы куда. Зараза, одна сплошная зараза, которую все любят. Тебя твою мать все любят и обожают.
Вот так вы и познакомились, а куртка до сих пор находится у тебя, и Пластырь об этом абсолютно известно, да только ты ж вроде относишься к ней как к младшей сестре? Только твою мать скажи, почему тебе хочется взять в охапку это девицу и увести в Сибирь, где будут только медведи и вы, чтоб никто не мешал , а?
Ты только внимательно так смотришь на блондинку и хватаешь её в охапку, совершаешь какие-то непонятные маневры по комнате, а потом кидаешь девицу на кровать, да рядом ложишься. Такой ритуал ты проделываешь частенько с ней, потому что вы часто зависаете в твоей комнате, только зачем? Секса захотелось? Или любви? Ты сам когда-нибудь обязательно расставишь приоритеты, поставить статусы и уже, наконец то признаешься хоть самому себе перед зеркалом, зачем нужна тебя твоя блондинка.